Где самые лучшие торты на заказ в Красноярске в 2019 году

10 кондитерских трендов 2019 года – Сладкие хроники

Где самые лучшие торты на заказ в Красноярске в 2019 году

Здравствуйте, мои дорогие! С Новым годом вас! Вы хетели узнать про тренды в кондитерском мире на 2019? Выполняю ваше пожелание! Пусть это будет мой вам новогодний подарок. А вместо поздравлений сегодня хочется процитировать слова гениального польского режиссера Кшиштофа Занусси (кстати, если вы любите кино со смыслом, то очень рекомендую его работы).

Вместо поздравления

«Для христиан основой основ является заповедь любви – заповедь исключительная, которой нет в других религиях в таком виде, в каком она предстает в христианстве. И эту любовь мы пониманием как стремление к благу другого человека.

Это очень трудная заповедь, потому что естественным образом, по своей природе, человек ориентируется на свое личное благо.

Каждое живое существо эгоистично, потому что хочет продолжить себя в будущих поколениях и получить для себя максимум выгоды и удовольствия во время своего существования.

Между тем христианин ставит перед собой иную задачу. И даже с учетом того, что он никогда ее идеально до конца не выполняет, но заповедь любви организует его жизнь. Без любви христианство пусто. Оно начинается с деятельного желания блага ближнему.»

Так вот, друзья. Я не отношу себя к какой-либо религии, но продолжаю извечную борьбу между эгоизмом и стремлением к благу другого человека. Чего и вам искренне желаю!

И еще

В ушедшем году исполнилось 5 лет со дня создания блога «Сладкие Хроники». Много было всего сделано, много букв переписано. Очень верю, что не зря! И каждый ваш отзыв, каждое «спасибо» убеждает меня в этом снова и снова, даже в моменты, когда вдохновение уходит, когда начинается поиск себя и бесконечные вопросы «а на правильном ли я пути?» Вы меня вдохновляете!

Спасибо каждому из вас! Спасибо всем, кто был со мной все эти годы с самого начала и всем, кто присоединился только сегодня! Я очень рада, что за это время мне удалось не просто раздавать вам рецепты с красивыми картинками, а вдохновлять вас на творчество, на новые эксперименты, на покорение новых вершин, на то, чтобы лишний раз проявить любовь к ближнему и порадовать его кусочком домашнего торта или теплой булочкой!

Хочу, чтобы мы вкладывали чуть больше души во все, что бы мы ни делали.

Ну, а теперь к делу.

Я заметила, что вам очень пришелся по душе мой прошлогодний прогноз по кондитерским трендам-2018 и я решила в этот раз подойти к этому вопросу еще серьезней. Поэтому информация будет очень обширная, полезная и интересная.

Кондитерские тренды — 2019

Нужно сказать, что красной нитью через весь 2019 год проходит тема минимализма. Перегруженные, яркие, неестественные кондитерские изделия уже всем изрядно поднадоели и мы возвращаемся к истокам. Минималистичный дизайн, естественные цвета, фермерские продукты, традиционные, я бы даже сказала, народные, ингредиенты — вот основные характеристики кондитерского дела — 2019.

1. Минималистичный дизайн

В мире кондитеров уже сложилась устойчивая тенденция к минимализации десертов. С тортов уходят крупногабаритные декорации, за которыми невозможно прочитать характер самого торта. Из десертов уходит скопление вкусов, из-за которых невозможно разобрать что именно ты ешь.

Кондитеры склоняются к простоте и понятности вкусов и подачи. Торты приобретают простоту, но в то же время и свой характер. Минималистичные десерты намного сложней сделать идеально красивыми, потому что их не спрячешь за горой яркого отвлекающего внимание декора.

www.jasmineraecakes.com

Здесь нужно заметить, что на первый план выходит фактура и архитектура: облупленная стена, потрескавшийся цемент, старый папирус, деревянная дверь, мраморный пол, древние колонны и многие другие фактурные элементы архитектуры, которые повсюду нас окружают, становятся вдохновением для кондитеров. Идеально гладкие, ровные торты все реже будут встречаться на наших столах.

Так что, девочки, если вам не поддается выравнивание торта, можете расслабиться, это уже вчерашний день))

2. Естественные цвета

Кондитеры всего мира говорят «нет» ядовитым, неестественным краскам в десертах. На пьедестале натуральные, приземленные цвета и оттенки. Игра теней, тонов и полутонов становится главной задачей кондитеров.

www.jasmineraecakes.com

А те кондитеры, которые все же останутся верны ярким краскам, будут добиваться того же эффекта с помощью натуральных продуктов. Надеюсь, этот прогноз сбудется.

А чтобы сделать десерт более аппетитным, шефы выбирают многообразие текстур. Часто можно встретить десерт с одним вкусом, представленным в 5-6 текстурах. Как, например, этот десерт «100% карамель» от моего любимого шефа этого года Karim Bourgi:

www.instagram.com/karim.bourgi

3. Геометрические формы

Не могу сказать, что просто круглый торт выходит из моды, это вряд ли когда-нибудь случится, но к нему очень уверенно присоединяются кубы, параллелограммы, треугольники и прочие геометрические фигуры.

tortik-annuchka.com

Также в 2019 году большое разнообразие геометрических элементов мы встретим и в декоре тортов и десертов.

4. Ручная роспись

В отношении декора тортов продолжает набирать обороты ручная роспись кремом. Это тот случай, когда торт становится полотном, а крем палитрой красок.

Кондитеры вдохновляются произведениями великих художников и творят.

Причем, в это могут быть как абстрактные изображения на тортах с четко прослеживающимися жирными мазками или прозрачной акварельной росписью, так и цветочные узоры или орнамент.

www.buttercream.com.au

www.buttercream.com.au

5. Азиатская экзотика

Юзу, личи, судачи, каламанси, матча, чай соба, красный тайский чай, манго, маракуйя, черный кунжут, кинако — эти и многие другие непонятные простому обывателю названия уже активно фигурируют в лексиконе именитых шефов.

Мочи с мукой кинако, ванилью и соленой карамелью. www.instagram.com/gabrieleriva

6. Локальные продукты

В этой тенденции уже преуспела гордость российского кондитерского искусства Нина Тарасова и наша Юля Подкопаева с ее зефиром из тыквы, шиповника и щавеля.

Что здесь имеется в виду? Наряду с дорогостоящей экзотикой кондитеры начинают использовать продукты, характерные исключительно для конкретной местности, в которой они обитают, пересматривая свое отношение к локальным ингредиентам которые, к сожалению, очень долго были не в почете.

Гратен из айвы и яблока, гель из клюквы, бумага из солода, сорбет из черноплодной рябины, мусс на листьях черной смородины, мусс с бородинским хлебом, мороженое из топленой сметаны — это все плоды фантазии Нины Тарасовой.

Десерт на бумаге из солода. www.instagram.com/niksya

7. Драгоценные металлы и камни

Драгоценные камни и металлы продолжают завоевывать мир. Наряду с природными текстурами и цветами пока еще продолжает расти тенденция на десерты с элементами пищевого золота, серебра, а также сахарных камней (жеод).

www.instagram.com/mac_lab

8. Французские десерты

В 2019 году мода на эклеры и макарон будет оставаться на пике. Эклеры, пари-брест, профитроли и прочие заварные пирожные уже даже потихоньку вытесняют столь популярные уже много лет макарон.

www.instagram.com/maitrechoux

А вездесущие макарон в свою очередь принимают новые формы, размеры, и даже становятся мороженым.

yolkin.co.uk

В этом году к ним присоединятся и кексы в новом обличье миниатюрных пирожных. Простые кексы выводятся на новый уровень благодаря начинкам из ганаша, конфи, крема и глазурям.

По популярности им не уступает сдобная и венская выпечка: бриоши, куглоф, ромовая баба, круассаны. Все это с новыми непредсказуемыми вкусами и, конечно, в современной подаче.

9. Еще меньше сахара

Тенденция к уменьшению сахара в десертах продолжает расти. Потребители уже привыкли к менее сладким десертам, и хорошие кондитеры, пользуясь случаем, продолжают еще больше сокращать сахар в своих десертах.

Кроме того, не сдает свои позиции безглютеновая, веганская выпечка и, вообщем-то все, что связано с модой на здоровое питание.

Кокосовый мусс с маракуйей, лаймом и запеченым ананасом. www.greatbritishchefs.com

10. Мороженое уже не то

Забудьте про ванильное и шоколадное мороженое! В 2019 вам предстоит попробовать столько новых вкусов, что вам будет не до классики.

Главный тренд этого года — алкогольное мороженое: мохито, пинаколада, джин-тоник, кровавая Мэри, просекко, виски… Лето обещает быть интересным.

А для трезвенников уготованы такие необычные вкусы как пандан, хумус, тахини, твердые сыры, трюфели и даже копченые томаты с халапеньо.

www.foodandwine.com

Ну, и на этой оптимистичной ноте буду прощаться и желать всем отличного года с новыми и хорошо забытыми старыми открытиями.

До новых встреч!

Оля Афинская

Помогаю печь лучше

Источник: https://sladkiexroniki.ru/10-konditerskih-trendov-v-2019-godu/

Торты в Красноярске

Где самые лучшие торты на заказ в Красноярске в 2019 году

Авторский торт всегда выделяет изысканный вкус, тематическое оформление и свежесть используемых ингредиентов, ведь он печется к определенной дате. Заказать торт в Красноярске на свой вкус и имеющийся на приобретение бюджет вы можете в специализированной кондитерской, встретившись предварительно с администратором заведения и изложив ему требования к выпечке, пожелания к ее оформлению.

Для выбора внешнего вида торта клиенту предлагается специализированный каталог, где представлены фотографии десертов. Среди них торты:

  • Свадебные
  • Корпоративные
  • Детские
  • Традиционные (Киевский, Прага, Наполеон)
  • Экзотические (Тирамису и пр.)

Форма торта может быть квадратная, круглая, прямоугольная, овальная, в виде сердца, звезды и обручальных колец. По сути, она ограничивается лишь фантазиями заказчика и мастерством кондитера.

Размер отличается от небольших «одноэтажных» образцов до многоуровневых композиций. Для приготовления используются различные бисквиты: шоколадные, классические, безе, ореховые. В качестве крема применяются сливки, сгущенное молоко, шоколад, творожная масса. К ним добавляются фрукты и различные украшения.

Авторский торт имеет тематическое оформление. Для этого может использоваться специальная картинка, надписи, цифры и декор из мастики.

Авторский торт всегда выделяет изысканный вкус, тематическое оформление и свежесть используемых ингредиентов, ведь он печется к определенной дате. Заказать торт в Красноярске на свой вкус и имеющийся на приобретение бюджет вы можете в специализированной кондитерской, встретившись предварительно с администратором заведения и изложив ему требования к выпечке, пожелания к ее оформлению.

Для выбора внешнего вида торта клиенту предлагается специализированный каталог, где представлены фотографии десертов. Среди них торты:

  • Свадебные
  • Корпоративные
  • Детские
  • Традиционные (Киевский, Прага, Наполеон)
  • Экзотические (Тирамису и пр.)

Форма торта может быть квадратная, круглая, прямоугольная, овальная, в виде сердца, звезды и обручальных колец. По сути, она ограничивается лишь фантазиями заказчика и мастерством кондитера.

Размер отличается от небольших «одноэтажных» образцов до многоуровневых композиций. Для приготовления используются различные бисквиты: шоколадные, классические, безе, ореховые. В качестве крема применяются сливки, сгущенное молоко, шоколад, творожная масса. К ним добавляются фрукты и различные украшения.

Авторский торт имеет тематическое оформление. Для этого может использоваться специальная картинка, надписи, цифры и декор из мастики.

Page 3

Авторский торт всегда выделяет изысканный вкус, тематическое оформление и свежесть используемых ингредиентов, ведь он печется к определенной дате. Заказать торт в Красноярске на свой вкус и имеющийся на приобретение бюджет вы можете в специализированной кондитерской, встретившись предварительно с администратором заведения и изложив ему требования к выпечке, пожелания к ее оформлению.

Для выбора внешнего вида торта клиенту предлагается специализированный каталог, где представлены фотографии десертов. Среди них торты:

  • Свадебные
  • Корпоративные
  • Детские
  • Традиционные (Киевский, Прага, Наполеон)
  • Экзотические (Тирамису и пр.)

Форма торта может быть квадратная, круглая, прямоугольная, овальная, в виде сердца, звезды и обручальных колец. По сути, она ограничивается лишь фантазиями заказчика и мастерством кондитера.

Размер отличается от небольших «одноэтажных» образцов до многоуровневых композиций. Для приготовления используются различные бисквиты: шоколадные, классические, безе, ореховые. В качестве крема применяются сливки, сгущенное молоко, шоколад, творожная масса. К ним добавляются фрукты и различные украшения.

Авторский торт имеет тематическое оформление. Для этого может использоваться специальная картинка, надписи, цифры и декор из мастики.

Page 4

Авторский торт всегда выделяет изысканный вкус, тематическое оформление и свежесть используемых ингредиентов, ведь он печется к определенной дате. Заказать торт в Красноярске на свой вкус и имеющийся на приобретение бюджет вы можете в специализированной кондитерской, встретившись предварительно с администратором заведения и изложив ему требования к выпечке, пожелания к ее оформлению.

Для выбора внешнего вида торта клиенту предлагается специализированный каталог, где представлены фотографии десертов. Среди них торты:

  • Свадебные
  • Корпоративные
  • Детские
  • Традиционные (Киевский, Прага, Наполеон)
  • Экзотические (Тирамису и пр.)

Форма торта может быть квадратная, круглая, прямоугольная, овальная, в виде сердца, звезды и обручальных колец. По сути, она ограничивается лишь фантазиями заказчика и мастерством кондитера.

Размер отличается от небольших «одноэтажных» образцов до многоуровневых композиций. Для приготовления используются различные бисквиты: шоколадные, классические, безе, ореховые. В качестве крема применяются сливки, сгущенное молоко, шоколад, творожная масса. К ним добавляются фрукты и различные украшения.

Авторский торт имеет тематическое оформление. Для этого может использоваться специальная картинка, надписи, цифры и декор из мастики.

Источник: https://krasnoyarsk.hipdir.com/torty/

Десерты от кондитерских Красноярска

Где самые лучшие торты на заказ в Красноярске в 2019 году

Где в Красноярске покупать сладости к праздничному столу? Мы нашли и предлагаем вам 10 кондитерских для самых искушенных любителей десертов.

Если торты из магазина – банально, а «стандартные» десерты набили оскомину, вам прямая дорога в ателье сладостей. К Новому году здесь можно заказать любой торт со специальным оформлением. По желанию на него водрузят фигурку Деда Мороза, елочки или чего-вашей-душе-угодно.

В ValеryCakes также готовят открытые пирожные, эклеры, кейк-попсы и быстро ставшие классикой новогодние имбирные пряники разной формы. Ну и, конечно, кондитеры с радостью воплотят любую кулинарную фантазию заказчика.a Ул. Чернышевского, 114t 8-908-0-200-200

valerycakes.

ru

Кондитерская студия My City Cake

Еще одна кондитерская, которая приготовит и украсит к любому празднику почти любое ваше сладкое пожелание.

Местные мастера совместно с профессиональными скульпторами обещают приготовить для вас красивые лакомства из стопроцентно натуральных ингредиентов. Здесь по-праздничному можно оформить любой торт, пирожное, капкейк или макарон.

Кстати, полюбившуюся красноярцам французскую сладость в My City Cake украшают и с помощью фотопечати.a Ул. Карла Маркса, 129t 989-80-56

mycitycake.ru

Кондитерская Villa Vanilla

Любителям изысканных сладостей здесь есть где разгуляться: десерты «Павлова», натуральный зефир, утонченные эклеры, изящные муссовые пирожные, оригинальные чизкейки, различные торты, уже ставшие классическими капкейки и макароны, милые кейк-попсы и яркое печенье.

Все это многообразие сладостей кондитеры могут оформить в новогодней тематике. А ещё в Villa Vanilla есть sweet-боксы – коробочки с набором разных сладостей на выбор. Кажется, это отличный оригинальный вариант традиционного «сладкого подарка» на Новый год.a Ул. Молокова, 1, корп.

3t 240-240-4

vivanilla.ru

Кондитория «РомБаба»

Радовать красноярцев праздничными сладостями намерены и в новом заведении Bellini group. К Новому году здесь можно заказать тематически оформленные торты, пирожные, печенье и имбирные пряники. А вот «гвоздь» заведения – ромовые бабы оформить по-особенному к празднику не получится: слишком уж нежен десерт.a Ул. Октябрьская, 7аt 204-10-04

bellinigroup.ru/rest/rombaba/

Кондитерская студия Chef Банникоff

Классические сладости к празднику можно заказать и в незыблемой авторской кондитерской шефа Банникова.

Проверенную временем классику – торты, муссы, ганаши, маффины и конфеты ручной работы – здесь приготовят и в новогоднем исполнении.

Только выбирать вкусности и их оформление придется на месте, в онлайн-режиме кондитерская не работает.a Ул. 9 Мая, 49, ул. Любы Шевцовой, 82t 217-88-22

cheannikoff.ru/

Домашняя пекарня «Кладовка Дом»

Под причудливым названием скрываются приветливые кондитеры, которые пообещали испечь к любому торжеству «все что угодно». Торты, капкейки, печенье и пирожные в любой стилистике приготовят с любовью, фантазией и, конечно, только из натуральных ингредиентов.a Ул. Мате Залки, 29t 8-902-926-20-42

instagram.com/kladoa_dom/

Кондитерский бар «Кувертюр»

Еще один красноярский долгожитель с солидным для кондитерских возрастом – более 10 лет – остается при этом «стильным, модным и молодежным».

К вашему торжеству здесь изготовят разнообразные торты, конфеты, пирожные и даже два вида пряников – имбирных для новогоднего праздника и (неожиданно) шоколадных. Могут в «Кувертюре» изготовить и оригинальные праздничные фигурки. На выбор: из шоколада, марципана или мастики.

А ещё в кондитерской можно заказать праздничные наборы пряников – в корзинке. Они станут отличным подарком к Новому году.a Ул. Красномосковская, 25, ул. 9 Мая, 54t 292-98-74

kuvertyr.ru/

Кондитерская Bake a Cake

Помимо классического для современной кондитерской меню, в Bake a Cake предлагают ещё и стильное праздничное оформление сладостей. Торты, капкейки, макароны и кейк-попсы в минималистичной упаковке станут отличным подарком для модного парня или девушки. К тому же к Новому году в Bake a Cake будут доступны к заказу имбирные пряники.a Пр. Свободный, 60аt 215-49-22

bake-a-cake.ru/

Студия «Ажур»

В этой кондитерской в преддверии Нового года красноярцев планируют удивлять пряничными домиками. Оформить съедобные «жилища» можно на ваш вкус. Такие яркие и по-настоящему сказочные сладости мало кого оставят равнодушным.

Помимо этого, в «Ажуре» можно заказать проверенные временем торты и капкейки. Скромный выбор классических лакомств здесь компенсируют большим количеством начинок и разнообразными вариантами оформления, вплоть до фотопечати.a Ул.

Складская, 24t 254-94-64

торткрасноярск.рф/

Кондитерская Cabo

Это единственная в Красноярске кондитерская, которая готовит тарты по традиционным французским рецептам. Здесь вы найдете все варианты типичного для заморской кухни открытого пирога. Обилие начинок сводит с ума, а утонченное оформление тартов покоряет навсегда.

В Cabo тоже готовятся к Новому году – совсем скоро обещают представить особое праздничное оформление. Не ждите, что здесь исполнят все ваши дизайнерские пожелания. В приготовлении тартов есть свои особенности: например, совсем не используется мастика для вкусного декора.

Варианты оформления французских открытых пирогов будут ограничены фантазией местных кондитеров, к счастью, с ней в Cabo все в порядке.a Ул. Академика Киренского, 2иt 272-57-47

cabo-tarts.ru/

Наталья Дебёлова
unsplash.com, valerycakes.ru, mycitycake.ru, vivanilla.ru, bellinigroup.ru, instagram.com/kladoa_dom, cabo-tarts.ru

Источник: https://krasnoyarsk.vibirai.ru/articles/10_konditerskih_krasnoyarska-2130994

Где заказать торт в Красноярске 2019

Где самые лучшие торты на заказ в Красноярске в 2019 году

Какое бы событие не происходило в Вашей жизни, будь то именины, юбилей, свадьба или простое чаепитие с родными и друзьями, главным украшением стола всегда будет десерт. Как же выбрать и на что обратить внимание, чтобы не допустить ошибки? Прежде всего поговорите со знакомыми и друзьями, ведь чаще всего именно «сарафанное радио» помогает найти хорошего кулинарного мастера.

Также изучите сайты кондитерских. Сравните цены, посмотрите наличие предоставляемых дополнительных услуг (обратная связь, курьерская доставка, полная или частичная оплата заказа, сроки изготовления), почитайте отзывы и советы довольных и недовольных клиентов. Это позволит выбрать лучшую кондитерскую в Красноярске, где можно заказать торт.

Критерии выбора

Итак, на что же следует обратить внимание при заказе:

  1. Рассчитать вес торта. Ведь именно от него будет зависеть размер и цена изделия. Обычно рассчитывается по следующей формуле: детский торт — 100-150гр на ребенка;
    прочие торты — 150-200гр на человека, а дальше увеличивается на количество присутствующих на событии людей.
  2. Выбрать начинку. Любой кондитер может предложить на выбор множество наполнений торта, а уж вы сами решайте, будет это какой-то классический рецепт или что-то эксклюзивное и запоминающееся своими вкусовыми качествами. Узнайте о качестве (натуральность, свежесть, гипоаллергенность) продуктов из которых будет готовиться десерт. Будут ли использоваться красители, усилители вкуса и консерванты, несъедобные детали (каркасы, элементы декора)? Желательно заранее поговорить с родителями малышей, приглашенных на значимое событие и узнать, есть ли у них на что-либо аллергии и уже от этого отталкиваться при заказе десерта. Знание этих мелочей особенно важно при изготовлении детских тортов, т.к. поможет избежать неприятных ситуаций на празднике.
    Для свадебных тортов немаловажный фактор — возможность дегустации начинок, внутреннего наполнения изделия или заказа пробного мини-торта. Если не хотите получить на торжество «кота в мешке», лучше не пренебрегать данной услугой и не заказывать непроверенные вкусы. Также не следует стараться удивить гостей на свадьбе оригинальностью и заказывать десерт с экзотической составляющей. Старшее поколение, которое чаще всего присутствует на торжестве, может не понять таких вкусовых предпочтений молодых.
  3. Художественное оформление. Для ребенка лучше выбрать с определенный тематикой любимого хобби. Если занимается спортом, то можно оформить в виде атрибутов к определенному спорту (футбол — мяч и бутсы, теннис — ракетки и мячик и т.д.). Если увлекается музыкой — оформить в виде музыкального инструмента. Для совсем маленьких деток кондитеры изготавливают торт в виде любимой игрушки или мультяшного героя.
    Для более взрослых виновников торжества дизайн выбирается уже из представленного списка каталога готовых изделий. Однако можно предоставить фото, картинку или описание желаемого десерта, но сначала необходимо узнать будут ли мастера кондитерской вносить коррективы в изготавливаемый макет торта по вашим желаниям и эскизам. А уже после того, как все вопросы будут решены, команда из технологов, кондитеров, пекарей и скульпторов приступит к работе над созданием Вашего шедевра.
  4. Наличие услуги курьерской доставки. Бывает, что торты бывают многоярусные, тяжелые и громоздкие, во избежание неприятных ситуаций во время транспортировки, желательно воспользоваться услугами курьера.
  5. Оплата заказа. Нужна ли предоплата и каков ее размер?

Итак, в данном материале мы рассмотрим наиболее популярные и недорогие места в Красноярске, где можно заказать торты и десерты.

Лучшие кондитерские в Красноярске 2019

Это магазин кондитерских изделий, обладающий своим производственным цехом и имеющим всю разрешительную документацию. Кондитерская предоставляет большой ассортимент выбора сладостей и возможность дегустации понравившегося товара.

В приготовлении используются только свежие, экологически чистые продукты. В производстве применяется новейшая технология шоковой заморозки, благодаря которой появляется возможность более длительного продления срока хранения изделия.

Данная технология позволяет свести к минимуму использование пищевых консервантов.

Оказывается услуга пищевой фотопечати:

  • на сахарной бумаге — стоимость от 500 руб.;
  • вафельная — от 200 руб.;
  • шокотрансфер — от 600 руб.

Средняя стоимость — от 950 руб./кг, Минимальный заказ — 1,5 кг.

При желании опытные кондитеры сделают для Вас осетинскую выпечку, пирожные, капкейки, кейк-попсы и различные виды печенья.

Заказ можно сделать по телефону, на номер +7(960)7558670 Viber, WhatsApp, или, оставив сообщение, в ВК, Одноклассниках, Instagram или . Обязательна предварительная предоплата в размере 50%. Имеется услуга курьерской доставки по Красноярску (бесплатная от 590 руб.) и даже отправка Почтой России.

Адрес: ул. Павлова, 1, 92, офис 22, Красноярск, Красноярский край, 660003Время работы ежедневно: 09:00 — 19:00Телефон: 8 (391) 272-02-50

Сайт: http://www.lakoshe.ru/

Достоинства:

  • собственное производство;
  • используется технология шоковой заморозки;
  • бесплатная доставка (при заказе от определенной суммы).

Недостатки:

Имеет в своем арсенале собственный сертифицированный цех, оснащенный импортным оборудованием и команду профессионалов (пекари, кондитеры и скульпторы), делающих свою работу на самом высоком уровне. Благодаря чему, на производстве из натуральных ингредиентов изготавливается сразу несколько десертов.

Большой выбор начинок, возможность изготовления тортов любого дизайна, гибкость и индивидуальный подход к каждому клиенту помогает студии MyCityCake ежедневно выпускать кондитерские десерты.

Вежливый администратор всегда готов прийти на помощь и помочь с выбором дизайна и начинки, чтобы в важную дату Вы получили к столу волшебный шедевр!

В студии можно заказать свадебные, детские, праздничные тематические торты (с фигурками или ягодами), 3D-торты, с фотопечатью, различные десерты.

Возможна доставка заказа курьером (бесплатная при заказе на сумму от 3500 руб.).

При заказе свадебного торта — дегустация в подарок.

Стоимость рассчитывается индивидуально и зависит от сложности работ и внутреннего наполнения десерта.

Адрес: Взлетная ул., 7, Красноярск, Красноярский край, 660135
Режим работы магазина:

Пн-пт: 10:00 — 20:00;

сб-вс: 10:00 — 17:00.

Телефон: 8 (391) 219-25-05Viber / WhatsApp 8-933-322-28-42E-mail: mycitycake@gmail.com

Сайт: https://mycakecity.ru/

Достоинства:

  • собственный кондитерский цех;
  • более 15 видов внутреннего наполнения;
  • изготавливаются 3D- торты;
  • проводятся постоянные акции;
  • простая форма оформления заказа;
  • исполнение срочных заказов.

Недостатки:

  • были случаи сбоев в курьерской доставке и несоответствие внешнего вида.

Это союз мастеров высшего класса прошедших обучение у таких кондитеров, как Александр Кислицин (школа «VIP-Masters»), Ольги Патраковой (хозяйка Московской мастерской «Тортики от Одри»), красноярской школы «COOKBOOK», «пряничной» OLI-CAKES Ирины Огурченок. Творческие специалисты кондитерской, изготовив сладкий по классической рецептуре или авторский десерт, помогут превратить любой праздник в незабываемую сказку.

При надобности оригинально оформят столы-фуршеты и зоны отдыха на праздниках. Десерты (торты, макароны, рулеты, эклеры, капкейки и др.) выбираются из каталога, заказывается авторский рецепт, либо комбинируется внутреннее наполнение на свой вкус. Варианты оформления могут быть с мастикой и без нее, с цветами и ягодами, зеркальной глазурью или фигурками из мастики.

Заказ делается за 7 дней до необходимой даты, обязательно внесение предоплаты.

Возникли трудности с выбором подарка? Ателье сладостей предлагает свой подарочный сертификат необходимым номиналом.

Если же у Вас появилось желание осваивать кондитерское мастерство и создавать шедевры дома, то можно посетить мастер-классы организуемые для детей и взрослых.

Вы быстро научитесь это делать, а магазин кондитеров при Valery Cakes поможет с выбором и поставкой необходимых ингредиентов и оборудования.

Адрес: ул. Чернышевского, 114, Красноярск, Красноярский край, 660077Время работы: 10.00-20.00, без выходных.Телефон: 8 (908) 020-02-0e-mail: valerycakes@yandex.ruICQ: 465-499-580VIBER или WhatsApp

Сайт: http://valerycakes.ru/

Средняя цена — от 1200 руб./кг. Доставка по городу — 500 руб.

Достоинства:

  • возможность выбора из готового каталога;
  • подарочные сертификаты;
  • мастер-классы для детей и взрослых;
  • продажа кондитерских ингредиентов и инвентаря.

Недостатки:

Специализируется на изготовлении кондитерских изделий, различных по вкусовым качествам, размерам и оформлению. Десерты изготавливаются опытными кулинарами на зарубежном оборудовании только из натуральных продуктов.

Какое бы не было торжество: детский праздник, день рождения, свадьба, корпоратив или просто дружеские посиделки, можете быть уверены, что компания Вкус Детства всегда порадует Вас кулинарными изысками на любой вкус.

Здесь можно купить вкусные, уже готовые изделия (бисквитные, песочные, шоколадные, кремовые, фруктовые и ягодные торты, пирожные, рулеты и др.), а можно заказать к определенной дате с оригинальной доставкой сказочным персонажем или театрализованным представлением к месту события. Прием заявок осуществляется круглосуточно.

Адрес: пр.Котельникова 9, ст.1, Красноярск, Красноярский край, 660015График работы: Пн-вс: 9:00-18:00Телефон: 8 (391) 295-93-438 (391) 294-19-75Электронная почта: oooglamour@mail.ru
Сайт: http://торт124.рф

Средняя цена:

  • детские — от 850 руб./кг;
  • свадебные — от 900 руб./кг;
  • прочие (корпоративные, праздничные, тематические, фото десерты) торты — от 700 руб./кг.
    Минимальный заказ — от 2кг.

Достоинства:

  • 10-летний опыт работы;
  • круглосуточный прием заявок;
  • огромный выбор тортов, начинок и ингредиентов;
  • хорошее соотношение цены и качества;
  • доставка по Красноярску 7/24;
  • различные способы оплаты.

Недостатки:

Если нужно организовать тихий семейный праздник или простое чаепитие с друзьями, Вам лучше всего обратиться в кондиторию РомБаба.

Это отличное место, где можно хорошо провести время, насладиться горячими напитками и порадовать себя вкусными десертами и свежей выпечкой (пирожными, мини-кексами, круассанами, печеньем, макаронсами, курниками и пирогами).

Уютная атмосфера кафетерия, приемлемые цены и приятные улыбчивые девушки у стойки всегда придут на помощь в выборе сладостей.

Здесь также можно заказать вкусные торты на нужное событие (на годовщину, свадьбу или день рождения).

Мастерская изготавливает торты классические, тематические, формовые (3-Dторты), с фотопечатью и приколами, с классическими и оригинальными начинками.

За каждый заказ возвращается 10% бонусов от суммы, которыми в дальнейшем можно будет полностью расплатиться. Возможна организация доставки на дом/офис (бесплатная — при заказе от 500 руб.).

Адрес: г. Красноярск, ул. Октябрьская, д. 7А, пом. 6, ком. 8Телефон: 8 (391) 2041004Адрес: г. Красноярск, ул. Пушкина, д. 32Телефон: 8(391)2041504Время работы: 09.00-22.00

Сайт: https://rombababellini.ru/

Достоинства:

  • собственное производство и кафетерий;
  • бесплатная дегустация;
  • доставка курьером;
  • действует бонусная система.

Недостатки:

Работает с 2003 г. Изготавливает сладости из свежих, натуральных, качественных продуктов на любое событие, торжество и удовлетворяющее самые привередливые вкусы и необычные фантазии в оформлении.

Здесь можно выбрать десерты как из серийной линейки рулетов, пирожных и бисквитных мини-тортиков со сливками, с кремом, с фруктами и ягодами, с суфле и медом, так и заказать торты премиум-класса (на свадьбу, новоселье, детский праздник или другое торжество).

Адрес: г. Красноярск, ул. Краснопресненская, 1 стр. 2Телефон: +7 (391) 269-65-65;+7 (391) 274-50-75;+7 (391) 251-08-07;+7 (391) 269-52-06;E-mail: alondakrs@mail.ruВремя работы: ежедневно 8.00-19.00Средняя цена: от 800 руб./кг

Сайт: http://alonda24.ru/

Достоинства:

  • бонусная система скидок (для оптовиков);
  • бесплатная доставка по Красноярску (опт);
  • низкие цены.

Недостатки:

У многих из нас в окружении есть люди страдающие хроническими заболеваниями (сахарным диабетом, непереносимостью лактозы, пищевыми аллергиями), сыроеды, беременные и кормящие мамы и просто заботящиеся о здоровом питании.

Здесь в организации праздника Вам на помощь придет «TRAWA», которая специализируется на изготовлении RAW-десертов (веганские торты, пончики, чиа-пудинги, пирожные, конфеты), сохраняющих полезные свойства и не содержащие сахара, яиц, молока, масла и муки.

Также можно приобрести блендсы и гранолы (это смеси сухофруктов, ягод и семян), которые идеально сбалансированы по составу.

Каждый такой «живой» десерт изготавливается в ручную из орехов, фруктов, ягод, натуральных сиропов, семян, меда, какао-масла без использования консервантов.

Они не подвергаются термической обработке, а замораживаются, поэтому и сохраняют все полезные свойства. Срок хранения десертов более длительный. Заказ на изготовление таких изделий желательно оформлять за 1-2 дня до события.

Адрес: ул. Киренского 2 «И», КрасноярскТелефон: + 7 963 191 76 62;+7 391 27 17 662E-mail: trawaeda@gmail.comЧасы работы:Пн — Вс: 09.00 – 21.00

Сайт: http://www.trawa.online/

Дополнительные опции: у компании можно приобрести подарочные сертификаты на определенный номинал.

Достоинства:

  • подходят для употребления определенной категории людей (аллергики, веганы, кормящие мамы и др.);
  • натуральность ингредиентов;
  • отсутствие консервантов;
  • готовы к употреблению через 20 минут после разморозки;
  • долгий срок хранения;
  • проведение акций.

Недостатки:

Вывод

Если заказ торта в кондитерской вам кажется слишком дорогим удовольствием, то можно всегда воспользоваться более бюджетным вариантом и заказать десерт у частного кондитера (благо информации о них в интернете и на специализированных сайтах очень много), либо выбрать еще более дешевый вариант — купить уже готовое изделие в магазине. Все зависит от того, какой результат Вы хотите получить в итоге.

Источник: https://vyborok.com/gde-samyie-luchshie-tortyi-na-zakaz-v-krasnoyarske/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.