Где самые лучшие торты на заказ в Санкт-Петербурге в 2019 году?

Содержание

10 лучших тортов на заказ в СПб

Где самые лучшие торты на заказ в Санкт-Петербурге в 2019 году?

МестоНаименованиеХарактеристика в рейтинге
ТОП-10 лучших тортов на заказ в СПб

Без торта не обходится практически ни одно семейное или корпоративное торжество.

Несмотря на огромный ассортимент в супермаркетах, специализированных магазинах, кафе-кондитерских, не всегда есть время обходить несколько торговых точек в поисках полностью отвечающего вкусовым запросам варианта.

Удобнее сделать заказ выпечки, в котором будут учтены все индивидуальные пожелания, с доставкой на дом. В этом случае вы сможете самостоятельно выбрать вес кондитерского изделия, его внешний вид, включая цветовую гамму, аксессуары, начинку и даже состав продуктов.

Эксклюзивная выпечка эффектно украсит десертный стол, фоторепортажи с праздника и надолго запомнится. К тому же вы будете уверены, что получили свежую продукцию.

При выборе кондитерской предпочтение стоит отдавать тем, которые длительное время работают в Санкт-Петербурге и имеют отличную репутацию у клиентов.

В таких заведениях трудятся опытные кондитеры, они на основе имеющегося ассортимента изготовят торт вашей мечты. Лучшие изделия представлены в нашем рейтинге.

10 Тортюф

    Мастерская сладостей получила немало положительных отзывов заказчиков благодаря креативному подходу при изготовлении выпечки независимо от ее веса, формы, тематического и цветового решения.

    Кондитеры предлагают на выбор более 20 разновидностей бисквитных начинок для тортов и 10 муссовых.

    У ценителей таланта мастеров особый интерес вызывают бананово-ананасовая основа «Колибри», ванильная с кокосовым кремом и сливочной пропиткой «Рафаэлло», бисквитно-муссовая «3 шоколада», фисташковая с ежевичным желе «Венеция».

    Для всей продукции заготавливаются исключительно натуральные свежие ингредиенты. В каждом рецепте используются только сочетаемые компоненты по вкусу, цвету, срокам хранения.

    Независимо от времени года ваш стол могут украшать искусно вылепленные из мастики цветы, живые фрукты и ягоды, которые являются доминирующими элементами декора кондитерского изделия.

    Большой плюс – бесплатная доставка тортов любого веса по СПб.

    9 Волшебное тесто

      Кондитерская позиционирует себя как мастерская натуральных сладостей, где мастера-волшебники создают незабываемые по вкусу и дизайну творения, достойные призовых мест в специализированных конкурсах. Особой популярностью у покупателей пользуются расписные пряники и торты для детей, на выпускной, а также тематические.

      В качестве основы можно выбрать одну из 10 начинок в классическом исполнении, йогуртовую, ягодную, творожно-сливочную, шоколадную или медовую. Крем изготавливается с применением сливок, мягкого сыра, сгущенного молока, сметаны.

      Для придания вкусовой уникальности добавляются фирменные сиропы, в том числе с мороженым, ягодные конфи, кусочки фруктов и орешков. Сладости для детей изготавливаются как в 2D, так и 3D формате с мастикой или без.

      Объемная выпечка вызывает яркие эмоции у всех участников торжества, при недлительном хранении не требует особых условий.

      8 Vorotnikov

        Кондитерский дом, несмотря на недлительную историю, постепенно становится одним из самых модных в СПб. Качество предлагаемой продукции отвечает всем стандартам, внешний вид изделий вызывает восхищение талантом мастеров.

        При заказе вы можете выбрать лакомство как из имеющихся в каталоге образцов, так и создать собственный шедевр. Сотрудники кондитерской гарантируют точное воплощение эскиза, состава и цветового решения.

        Здесь примут и срочный заказ с доставкой, который выполняется в течение суток независимо от дня недели.

        Профессиональные кондитеры предлагают более 25 видов начинки на любые вкусовые предпочтения. Для многоярусных изделий можно выбрать разные основы. В качестве декора используются несъедобные и съедобные фигурки, аппликации, мастика, шоколад, сливки, глазурь, желе, фотопечать. Однако это не самая бюджетная кондитерская в Санкт-Петербурге, что следует учитывать при выборе.   

        7 Тортвиль

          В компании работает команда профессиональных кулинаров, некоторые из которых во втором поколении. Сотрудники дорожат репутацией заведения, поэтому максимально ориентированы на удовлетворение любого покупательского спроса.

          Вам предлагаются самые изысканные торты в 10 категориях, включая муссовые, тематические и даже эротические.

          Это отличная кондитерская для тех, кто любит «погорячее», чтобы признаться в любви, украсить десертный стол на незабываемом романтическом свидании.

          Здесь же можно заказать одно из вкуснейших свадебных лакомств любой формы и ярусности.

          Для производства сладостей используется 25 начинок на базе шоколадного, медового, морковного, классического, ягодного, сливочно-кофейного бисквитов с добавлением натуральных ингредиентов.

          Цена изделий средняя по городу, в зависимости от веса и суммы заказа действует система скидок. Кроме доставки, есть сеть пунктов самовывоза в разных районах СПб.

          6 Тройка

            Популярность кафе-кондитерской принесли фирменные рецепты, которые держатся в секрете вот уже 40 лет, новаторский подход, максимальная польза ингредиентов для здоровья.

            В данном заведении категорически не приемлют химических красителей, консервантов и стабилизаторов, весь состав изделия указан на упаковке.

            Среди ассортимента можно встретить как классику в виде «Медовика», «Сметанника» или «Наполеона», так и фирменный торт «Три муравья», «Шоколадный с профитролями» или уникальный авторский шедевр. В кондитерской вам предложат выпечку на заказ весом от 0,7 до 20 кг.

            Для тех, кто никак не определится с начинкой, предусмотрена возможность дегустации. Кроме того, нелишним будет предварительно посетить кафе, где торты есть и в формате пирожных. Немаловажно, что в ассортименте «Тройки» присутствуют низкокалорийные сладости, которые позволяют придерживаться диетического питания.

            5 DolceTort

              Если вам еще не приходилось заказывать выпечку в данной кондитерской, то самое время это сделать. Опытные специалисты в своем арсенале имеют множество способов украсить праздник каждого клиента.

              Для детей и взрослых, женщин и мужчин, свадебных и корпоративных мероприятий найдутся особенные, проверенные рецепты, лучшие ингредиенты, смелые идеи по оформлению.

              Доставка готовых изделий осуществляется по Санкт-Петербургу и ближнему пригороду.

              Кондитеры для работы выбирают исключительно свежие продукты от надежных поставщиков, которые с помощью современного оборудования превращаются в нежнейшие бисквиты, муссы, кремы.

              Всего доступны 10 начинок, на их основе создаются как одноярусные, так и многоярусные сладости. Для дизайна применяются фрукты, ягоды, живые цветы, мастика, зеркальная глазурь. При желании можно заказать выпечку с фотопечатью.

              Такой уникальный декор надолго запомнится всем гостям семейного или корпоративного праздника.    

              4 Duki Sweets

                Кондитерская принимает заказы на изготовление и доставку тортов в СПб и Москву. Ее не обходят стороной и знаменитости. Список создаваемых мастерами десертов очень широк, в него входят и пирожные, конфеты, пряники.

                Однако настоящую популярность заведению принесла именно выпечка тортов.

                Предлагается на выбор несколько видов начинки на основе шоколадного, ванильного бисквитов с добавлением сливочного сыра, кокосового молока, пряностей, карамельного мусса.

                Если вы предпочитаете максимальный креатив в дизайне в элегантном стиле, то здесь способны воплотить любой каприз. Каждое изделие напоминает законченную 3D картину, настолько кондитеры аккуратно и реалистично воспроизводят даже мелкие элементы декора. Обратите внимание на лакомства под названиями Abere или Chotog. Они способны удивить и восхитить даже скептиков.     

                3 Бело4ка

                  Кондитерская студия принимает заказы на изготовление выпечки универсального дизайна или тематического с учетом пола и возраста клиентов. Здесь работают креативные кондитеры, которые своим творением украсят ваш праздник, доставят удовольствие гостям.

                  Мастера студии ценят внимание и время клиентов, поэтому готовую выпечку вам привезут уже на следующий день, причем без предварительной оплаты. Доставка происходит как по Санкт-Петербургу, так и Ленинградской области.

                  Благодаря постоянным акциям у заказчиков есть возможность дополнительно получить в подарок самые оригинальные капкейки или бесплатную доставку.

                  Выбрать идеальный торт непросто, так как в качестве начинки предлагается около 20 разнотипных вариантов с добавлением суфле, халвы, фруктово-ягодного пюре, орехов, шоколадной крошки и т. п.

                  Декор из мастики придает выпечке яркий визуальный эффект, будь то шедевр для детского дня рождения или свадебного торжества.

                  Система скидок на отдельные предложения делает желанную кондитерку еще доступнее.

                  2 Буше

                    Сеть пекарен «Буше» работает в Санкт-Петербурге в течение 10 лет. Сегодня число филиалов достигает 42, один из которых находится в Москве.

                    Покупателей привлекает широкий ассортиментов кондитерских изделий, максимальное стремление сотрудников идти навстречу пожеланиям заказчика, умеренная ценовая политика.

                    Здесь вам предложат уже готовые по составу и внешнему виду варианты выпечки или примут заказ на авторское изделие.

                    Вы можете самостоятельно выбрать вес, форму, начинку, декор, дату и время доставки готового торта. Из 7 предлагаемых рецептов основы особое внимание заслуживают «Оттонель», «Венецианская карамель» и «Эталь вишневый».

                    Нежные шоколадно-ореховые бисквитные прослойки дополнены карамельным или фисташковым кремом, муссом, глазурью, ягодным желе, которые придают незабываемый вкус десерту.

                    Энергетическая ценность такой выпечки составляет 450-500 кккал/100 г, однако в ассортименте кондитерки пекарни можно найти и начинки с показателем от 300 ккал/100 г. Поклонники классики будут приятно удивлены обновленной рецептурой культовой выпечки.

                    1 Север-Метрополь

                      Легендарное кондитерское производство появилось на Невском в 1903 году. Несмотря на перипетии, оно сохранило самые лучшие фирменные традиции.

                      К ним относятся высокий профессионализм мастеров, собственное производство при кафе, большое разнообразие традиционных, апробированных десятилетиями тортов, пирожных, десертов, а также сезонных предложений и новых рецептов.

                      У кондитерской есть собственный интернет-магазин с изделиями на любой возраст, повод и вкус.

                      Уникальные торты с оригинальным оформлением можно заказать с доставкой по СПб как по телефону, так и онлайн. За красивыми названиями изделий скрываются бисквитные, йогуртовые и другие начинки, дополнения в виде свежих ягод, фруктов, орехов, ручная роспись.

                      Одна из популярных выпечек – «Метрополь» – буквально тает во рту благодаря воздушности основы, шоколадному сливочному крему.

                      Украшение меренгами, тематическим рисунком обязательно будет выделяться на столе среди остальных блюд и порадует всех без исключения участников торжества.

                      Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

                      Источник: http://markakachestva.ru/amenities/3797-luchshie-torty-na-zakaz-v-spb.html

                      Гид по Петербургским кондитерским

                      Где самые лучшие торты на заказ в Санкт-Петербурге в 2019 году?

                      The Village обошел петербургские кондитерские и узнал, где подают лучшие чизкейки, почему замороженный торт лучше свежих корзиночек и где можно выпить горячего шоколада, послушав звуки арфы

                      DOLCI ITALY

                      Молодой итальянский ресторан Italy обзавелся собственной кондитерской. Расположена она в том же здании, что и ресторан — в галерее бутиков Apriori, но на этаж ниже. Специально для нового кафе шеф-повар Михаил Соколов придумал крошечные капкейки и макароны «с собой». Еще один плюс заведения — возможность позавтракать. Есть каши, яичница и домашний йогурт. Чтобы попасть в кондитерскую, проходить мимо всех магазинов и офисов не надо: у кондитерской есть отдельный лифт. А в ближайшее время владельцы планируют отделить пространство от торговых залов дверью, как это сделано в ресторане.

                      «МЕЗОНИН»

                      В кафе «Мезонин» крепкий кофе, живая «арфа», плетеная бельгийская мебель, действующий камин и просторное светлое помещение атриума гранд-отеля «Европа». Что до десертов — тут «Мезонин» вне конкуренции. Некоторые торты придуманы шеф-поваром ресторана «Европа» Домиником Фершо специально для кондитерской, а шоколад с необычными начинками делается на собственной фабрике при отеле. Недавно рядом с отелем появилось кафе Chocolate, открытое прямо в помещении касс Большого зала Филармонии. Здесь можно приобрести те же десерты, что и в «Мезонине», но ждать долго не придется, да и цена очень приятна.

                      «СЕВЕР»

                      В Петербурге сложно найти человека, который не бывал в этой кондитерской или не был знаком с набором пирожных «Птифюръ». Ремонт в главном «Севере» на Невском, 44 в 2008 году стал настоящей революцией — несколько поколений помнили высокие столы на ножках и очереди за сладостями. Теперь здесь изменили всё до неузнаваемости: собственное мини-производство, современный интерьер, бесплатный Wi-Fi и обширное меню. Сегодня, помимо классических «Картошки», «Эклера», «Миндального», здесь можно попробовать вишневый штрудель, яблочный чизкейк и даже банановое фондю.

                      «ВОЛКОНСКИЙ»

                      Московская сеть кондитерских «Волконский» в августе добралась и до Петербурга. Но пока в городе только одно кафе. Помимо эклеров, макарон, тортов и шоколада ручной работы, в «Волконском» можно купить круассаны и печенье из местной пекарни. Здесь пекут багеты и традиционный для России хлеб «Бородино» и «Дарницкий». Стоит он, правда, в два раза дороже фабричного, но зато о его достоинствах подробно и с удовольствием рассказывает официант. Несмотря на то что «Волконский» — кондитерская, в меню есть салаты, супы и основные блюда, например, утиная грудка или филе лосося. Из напитков, кроме традиционного чая, можно заказать безалкогольный «Мохито» или фирменный кофе «Волконский». Он, кстати, совсем не крепок и чрезмерно сладок, а вот капучино и горячий шоколад действительно достойны похвалы.

                      «ТРЮФЕЛЬ»

                      «Трюфель», открывшийся в декабре на Большом проспекте Петроградской стороны, — это кондитерская на первом этаже и ресторан на втором. В небольшом помещении с окнами до пола и картинами сельской жизни на стенах всего несколько столиков на двоих. Местные официанты любят рассказывать про уникальный «Мужской трюфель» из черного шоколада, которым здесь очень гордятся. Стандартный чизкейк и корзиночка с ягодами — лучшее, что есть в «Трюфеле». А вот остальные десерты и по вкусу, и по виду напоминают о советских кондитерских: крем жирноват, фруктов мало, в шоколаде не хватает какао. Однако завтраки в «Трюфеле» хорошие — есть и свежая выпечка, и хороший кофе.

                      «БИЗЕ»

                      «Бизе» хочется назвать кондитерской французского образца. Соответствует и название, и интерьер в стиле прованс. В меню есть не только сладкое, но и завтраки, супы и даже алкоголь. Владельцы заявляют, что готовят только из свежих ингредиентов, никаких консервантов и красителей в пирожных нет. Цены приятно радуют, но, увы, на качестве сказываются. Ром-бабы и трюфели ожиданий не оправдывают. Спасает положение наличие бесплатного Wi-Fi и приятный интерьер.

                      SAL DE RISO

                      Sal De Riso — итальянская кондитерская, расположенная на улице Жуковского. В ассортименте кондитерской — пироги, торты и пирожные итальянского кондитера Сальваторе Де Ризо, которые привозят в Россию замороженными прямо из Италии. Также в Sal De Riso подают завтраки, пасты и фокаччи, а десертов такое множество, что выбрать из огромного списка не помогает даже подробное меню с рекомендациями алкоголя к каждой сладости. Интерьер кондитерской спокойный: удобные дизайнерские стулья, маленькие столы и стены цвета молочного шоколада.

                       Антон Тыц

                      Источник: https://www.the-village.ru/village/all-village/spb/106571-lozhka-meda-gid-po-peterburgskim-konditerskim

                      5 лучших тортов на заказ в Москве – 2019

                      Где самые лучшие торты на заказ в Санкт-Петербурге в 2019 году?

                      29.11.2018 12:45:25

                      Эксперт: Элиана Блюм

                      *Обзор лучших по мнению редакции expertology.ru. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.

                      Большинство праздников ассоциируется в первую очередь с тортом.

                      Благо, современные кондитеры адаптируют это лакомство к любому поводу: кроме дня рождения теперь можно заказать уникальный торт на корпоратив, день профессии, Новый год, годовщину свадьбы и т. д.

                      Причём декор кондитерского изделия может быть необязательно типовым – в тренде уникальные тортики с фотографиями, сладкими статуэтками, карамельными украшениями.

                      Как правильно подобрать кондитерскую компанию, чтобы приобрести вкусную и эстетичную сладость для семьи или компании? Чтобы ожидания оправдались, эксперты рекомендуют обратить внимание на 3 аспекта:

                      1. Репутация кондитеров. Это может быть упоминание в СМИ, степень раскрученности сайта, аккаунты в соцсетях.
                      2. Фотографии. Идеально, если в портфолио компании не просто представлены изображения, а подписанные уникальными водяными знаками, которые просто делаются в фоторедакторе. Проверьте подлинность фотографий, загрузив изображение в браузер. Если изображение уникальное, интернет-сервис укажет первоисточником сайт компании или группу в соцсетях.
                      3. Отзывы. Любой уважающий себя магазин или кондитерская держат в открытом доступе мнения клиентов. Обращайте внимание на субъективность отзывов, плохие отзывы тоже могут быть полезными – мастера учитывают замечания при принятии заказа.

                      EXPERTOLOGY представляет рейтинг 5 лучших тортов на заказ в Москве. С кондитерскими изделиями этих компаний ваш праздник точно будет незабываемым!

                      лучших тортов на заказ в Москве

                      : 4.9

                      Знаменитый кондитер России Ренат Агзамов в представлении не нуждается: его торты украшают праздничные вечера знаменитостей – политики, актёры, певцы, народные и заслуженные артисты – постоянные клиенты компании Agzamov.

                      Команда Рената Агзамова – это мощное кондитерское предприятие, на котором ежедневно изготавливаются тысячи тортов трёх направлений: Luxury – большие сложные конструкции по индивидуальному заказу для помпезных торжеств стоимостью от нескольких тысяч рублей; Premium – крупные и очень красивые торты для особых торжеств, детских праздников, корпоративов, для мужчин и женщин; Classic – праздничные, свадебные и детские торты, доступные всем. Конечно, чем сложнее продукт, тем он дороже. Но качество того стоит – кондитеры используют свежие продукты, авторские технологии изготовления съедобного декора. Художники создают статуэтки-копии заказчиков и виновников торжества, собирают сферические и многоярусные торты, имитируют стекло, текстиль, металл, растения и т. д.

                      Кстати, торты Agzamov в категории Классик вполне доступны по цене. Конечно, она зависит от сложности проекта, типовой тортик 3,5 кг можно приобрести от 4 500 рублей (от 1285 руб./кг).

                      Адрес производства: Москва, Одинцовский район, пгт. Новоивановское, ул. Калинина, д.6, к.1.

                      • Огромный выбор дизайна тортов;
                      • Есть самовывоз;
                      • Доставка по Москве и Московской области;
                      • Безупречная репутация производителя;
                      • Исполнение любых пожеланий клиентов;
                      • С крупными заказами кондитеры работают и на выезде.
                      • Преимущественно высокая цена изделий;
                      • Изготовление тортов по предоплате 100%.

                      Итальянский сад

                      : 4.8

                      На втором месте рейтинга кондитерская «Итальянский сад», лауреат различных городских премий и призёр конкурсов. Особенность продукции – исключительно высокое качество, подобное домашнему торту, сделанному со вкусом. Кондитеры умело собирают из коржей машинки, футбольные поля, многоярусные свадебные пьедесталы, сладкие композиции, изготавливают логотипы и печатают съедобные фотографии.

                      Заказать продукцию в кондитерской «Итальянский сад» можно в нескольких категориях: праздничные, свадебные, детские, фруктовые, по готовому или индивидуальному рецепту и дизайну.

                      Стоимость килограмма торта начинается с отметки 2000 рублей, для свадебных изделий компания предоставляет скидку 10% в качестве комплимента. Такую цену объясняет использование традиционных итальянских кондитерских и индивидуальный подход, сложный декор. В пределах МКАД осуществляется бесплатная доставка.

                      Адрес производства: Москва, Ленинский проспект, 37.

                      • Уникальный дизайн праздничных, детских и свадебных тортов;
                      • Использование итальянской оригинальной рецептуры;
                      • Использование свежих продуктов;
                      • Бесплатная доставка по МКАД.
                      • Завышенная цена продукции (от 2000 рублей за килограмм);
                      • Использование несъедобного декора, о котором важно помнить и снимать заранее.

                      Best Cake

                      : 4.7

                      Третье место занимает кондитерская компания по производству уникальных тортов на заказ «Best Cake».

                      У них широкая линейка категорий: детские, праздничные, корпоративные, подарочные, порционные, свадебные, с фотографиями, vip и даже хайповые! Но особенность Best Cake – это реализация нарисованных заказчиком тортов в жизнь. Это уникальная возможность создать собственный дизайн или воплотить в жизнь детский рисунок.

                      Для кондитеров компании нет ничего невозможного: они пекут торты на любой вкус, собирают многоярусные и сложные конструкции, используют для декора карамель, помадки, фрукты, съедобные цветы и прочие кулинарные изделия. По желанию заказчика добавят свечи, шарики.

                      Конечно, стоимость продукции определяется его сложностью, стартовая цена симпатичных изделий – 990 руб./кг, средняя – 1490 руб./кг.

                      Кроме тортов в заказ в кондитерской Best Cake можно включить мороженое, пряники, печенье, капкейки даже готовые букеты цветов.

                      Адрес производства: Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Прянишникова д.23а.

                      • Доступные цены;
                      • Возможность реализации торта по собственному рисунку или эскизу;
                      • Дополнительная праздничная атрибутика доступна для заказа;
                      • Сроки исполнения 1-3 дня;
                      • Широкий выбор декора и вкусов;
                      • Предоплата всего 10%.
                      • Отсутствие бесплатной доставки, только при заказе на определённую сумму.

                      У Палыча

                      : 4.7

                      На четвёртом месте сетевая компания «У Палыча» с представительствами по всей России.

                      Караваи и торты на заказ здесь можно заказать для любого случая, выбрав из готовых решений в каталоге или составить собственный макет, но только в фирменном магазине или офисе.

                      Заказ необходимо делать за 5-7 дней до торжества, с клиента взимается 100% предоплата, а для тортов с пьедесталами и многоярусными конструкциями – ещё и залоговая стоимость оборудования, которая возвращается после сдачи изделий обратно исполнителю.

                      Праздничные торты могут быть любыми, минимальный вес – 2,5 кг, цена за килограмм начинается с отметки 1250 рублей. По сравнению с ранее рассмотренными кондитерскими, в каталоге «У Палыча» представлен самый скромный выбор готовых вариантов – около 50.

                      Кроме тортов в компании можно заказать блюда японской кухни, выпечку, готовые блюда для банкета, различные напитки и еду с доставкой на дом.

                      Адрес производства:Москва, ул. А. Дикого, 3, стр. 1.

                      • Оптимальная цена;
                      • Сеть фирменных магазинов, где можно сделать заказ;
                      • Представительства во многих городах России;
                      • Другие блюда для банкета;
                      • Возможность заказать торт по любому макету.
                      • Сравнительно небольшой выбор готовых вариантов;
                      • Нельзя сделать заказ дистанционно;
                      • 100% предоплата.

                      Sweet Mary

                      : 4.6

                      Завершает рейтинг кондитерская Sweet Mary.

                      Каталог на сайте удобен для поиска лучшего решения: изделия не просто разделены по категориям с наименованием праздничного события (среди которых, кстати, необычные – дни разных профессий, эротические, по видам спорта), но и по цветам, количеству ярусов и т. д. В качестве декора используются всевозможные карамельные изделия, помадки, кремы, фотографии и фигурки.

                      Цена за килограмм начинается с отметки 1800 рублей. Немало, но результат того стоит, судя по рекомендательным отзывам клиентов. Кстати, в Sweet Mary тоже можно реализовать торт по эскизу! Правда, стоить он будет от 2200 рублей за килограмм.

                      Заказ следует оформить не ранее, чем за 3 дня до торжества. Если тортик нужен «сегодня вечером» или «завтра», компания может взять заказ при наличии времени, но за срочность доплатить до 50%. Предоплата при оформлении заявки составит 20-50%, доставка по МКАДу составит от 600 рублей.

                      Стойки и подставки облагаются залогом 5 000…20 000 рублей.

                      Адрес производства: Москва, ул. Енисейская, д.46 к.2.

                      • Большой выбор готовых макетов, в том числе уникальных и нетипичных;
                      • Изготоление тортов любой сложности по индивидуальным проектам и эскизам;
                      • Высокое качество исполнения декора.
                      • Не всегда пунктуальная доставка;
                      • Цена изделий за килограмм выше средней;
                      • Нет бесплатной доставки.

                      Внимание! Данный рейтинг носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.

                      Источник: https://expertology.ru/5-luchshikh-tortov-na-zakaz-v-moskve/

                      Сладко да гладко: 9 самых популярных свадебных тортов в 2019 году

                      Где самые лучшие торты на заказ в Санкт-Петербурге в 2019 году?

                      Ни один гость не уйдёт со свадьбы раньше, чем появится главный герой банкета – Его Величество Торт. Попробовать кусочек этого королевского десерта хотят и дети, и взрослые. Торт на свадьбе – это ещё и арт-объект, элемент декора, который непременно нужно запечатлеть на фото. Именно поэтому свадебный торт просто обязан быть не только вкусным, но и потрясающе красивым.

                      Кондитеры, как и декораторы, чутко следят за веяниями свадебной моды и каждый год придумывают новые приёмы, как сделать праздничный десерт ещё более оригинальным и эффектным. В этой статье мы собрали главные «сладкие» тенденции сезона-2019 и один неожиданный и весьма пикантный тренд «на закуску».

                      Минимализм

                      Чистые нежные цвета, минимум декора и фактуры – такие простые на первый взгляд тортики идеально подойдут для свадьбы в стиле лофт, незамысловатого рустика и элегантной классики. Добавить торту эффектности поможет изящная или необычная подставка.

                      Геометрия

                      Геометрия, кажется, не выйдет из моды никогда. Можно сыграть на нетрадиционной форме торта, сделав его квадратным. Или можно придать различную форму нескольким ярусам кондитерского шедевра, такой приём тоже выглядит очень интересно. И особенно привлекательно смотрится яркий декор разнообразных форм, а также геометрический орнамент на торте.

                      Торт с кристаллами

                      Настоящие произведения искусства – именно так можно назвать торты, стилизованные под драгоценные камни.

                      Натуральность декора, который делается из сахара, поражает! Будто вы и правда видите перед собой природный кристалл, переливающийся на солнце, всего лишь разрезая торт.

                      Такой фантазийный дизайн подойдёт для тематической свадьбы, для торжества в гламурном стиле и для зимней свадьбы, ведь сахарные кристаллы к тому же очень напоминают льдинки.

                      Торт с открытыми коржами

                      Эти тортики, похожие на домашнюю выпечку, уже стали свадебной классикой.

                      При одном взгляде на такой десерт приходит ощущение уюта и тепла, нос щекочет аромат, напоминающий мамину воскресную стряпню, а крем, которым щедро смазаны коржи, так и хочется облизать, как в детстве.

                      Выбирайте такой торт для торжества в стиле рустик или экосвадьбы за городом. В качестве украшения лучше всего подойдут живые цветы, зелень и, разумеется, свежие фрукты и ягоды.

                      Торт с фруктами и ягодами

                      Торты с фруктами и ягодами заслуживают отдельного места в нашем топе.

                      Летом, в разгар фруктово-ягодного сезона, можно усыпать торт сочной клубникой, сладкой малиной, разноцветной смородиной, глянцевой ежевикой, спелой черешней и всем, что найдётся в огороде и на рыночных развалах. Зимой подобный десерт обойдётся вам дороже, а привозные фрукты и ягоды могут быть не такими вкусными и сладкими.

                      Объёмные текстуры

                      3D-декор пользуется большой популярностью. Для кондитеров это возможность реализовать по максимуму свой творческий потенциал, а для пары – показать свою неординарность и удивить гостей. Волны, узоры, рельефная поверхность, акварельные мазки и ещё десятки удивительных техник есть в арсенале настоящих мастеров своего дела.

                      Чёрный торт

                      Нам привычен светлый образ свадебного торта: белый, молочный, пастельные оттенки розового, зелёного, голубого, персикового… Именно такие цвета обычно преобладают на свадебном сладком столе. Но всё чаще будущие молодожёны решаются на торты ярких и тёмных цветов.

                      Традиции постепенно уступают место экспериментам и индивидуальности, поэтому даже чёрный торт на свадьбе – уже не такая редкость. Не стоит бояться этого цвета: если он вам подходит, то можно удачно вписать чёрный в свадебную палитру.

                      И в конце вечера поставить красивую точку в виде чёрного торта.

                      Торт с необычными фигурками

                      Даже самый обычный торт может стать особенным, если украсить его оригинальными фигурками жениха и невесты.

                      Или это может быть вовсе не пара влюблённых, а другой символ, связанный с темой праздника или с историей любви новоиспечённых мужа и жены.

                      Необычные фигурки – это та часть торта, которую вы можете сохранить в качестве сувенира. Они будут напоминать вам о счастливом дне долгие годы.

                      Сырный торт

                      А вот и обещанный сюрприз. Вы знали, что свадебный торт не обязательно должен быть сладким? Триумфальное возвращение тренда на сырные торты не может не радовать всех неравнодушных к этому изысканному продукту.

                      Конечно, важно учесть предпочтения всех гостей и не забыть про сладкоежек. Для них вы можете организовать сладкий стол, а вот сам красавец-торт изготовить целиком из сыра.

                      И выглядеть он будет ничуть не хуже кремово-мастичного собрата.

                      Больше идей для дизайна свадебного торта вы найдёте в разделе «Фотоидеи» и наших статьях:

                      Источник: https://the-wedding.ru/110384-sladko-da-gladko-9-samykh-populyarnykh-svadebnykh-tortov-v-2019-godu/

                      10 кондитерских трендов 2019 года – Сладкие хроники

                      Где самые лучшие торты на заказ в Санкт-Петербурге в 2019 году?

                      Здравствуйте, мои дорогие! С Новым годом вас! Вы хетели узнать про тренды в кондитерском мире на 2019? Выполняю ваше пожелание! Пусть это будет мой вам новогодний подарок. А вместо поздравлений сегодня хочется процитировать слова гениального польского режиссера Кшиштофа Занусси (кстати, если вы любите кино со смыслом, то очень рекомендую его работы).

                      Вместо поздравления

                      «Для христиан основой основ является заповедь любви – заповедь исключительная, которой нет в других религиях в таком виде, в каком она предстает в христианстве. И эту любовь мы пониманием как стремление к благу другого человека.

                      Это очень трудная заповедь, потому что естественным образом, по своей природе, человек ориентируется на свое личное благо.

                      Каждое живое существо эгоистично, потому что хочет продолжить себя в будущих поколениях и получить для себя максимум выгоды и удовольствия во время своего существования.

                      Между тем христианин ставит перед собой иную задачу. И даже с учетом того, что он никогда ее идеально до конца не выполняет, но заповедь любви организует его жизнь. Без любви христианство пусто. Оно начинается с деятельного желания блага ближнему.»

                      Так вот, друзья. Я не отношу себя к какой-либо религии, но продолжаю извечную борьбу между эгоизмом и стремлением к благу другого человека. Чего и вам искренне желаю!

                      И еще

                      В ушедшем году исполнилось 5 лет со дня создания блога «Сладкие Хроники». Много было всего сделано, много букв переписано. Очень верю, что не зря! И каждый ваш отзыв, каждое «спасибо» убеждает меня в этом снова и снова, даже в моменты, когда вдохновение уходит, когда начинается поиск себя и бесконечные вопросы «а на правильном ли я пути?» Вы меня вдохновляете!

                      Спасибо каждому из вас! Спасибо всем, кто был со мной все эти годы с самого начала и всем, кто присоединился только сегодня! Я очень рада, что за это время мне удалось не просто раздавать вам рецепты с красивыми картинками, а вдохновлять вас на творчество, на новые эксперименты, на покорение новых вершин, на то, чтобы лишний раз проявить любовь к ближнему и порадовать его кусочком домашнего торта или теплой булочкой!

                      Хочу, чтобы мы вкладывали чуть больше души во все, что бы мы ни делали.

                      Ну, а теперь к делу.

                      Я заметила, что вам очень пришелся по душе мой прошлогодний прогноз по кондитерским трендам-2018 и я решила в этот раз подойти к этому вопросу еще серьезней. Поэтому информация будет очень обширная, полезная и интересная.

                      Кондитерские тренды — 2019

                      Нужно сказать, что красной нитью через весь 2019 год проходит тема минимализма. Перегруженные, яркие, неестественные кондитерские изделия уже всем изрядно поднадоели и мы возвращаемся к истокам. Минималистичный дизайн, естественные цвета, фермерские продукты, традиционные, я бы даже сказала, народные, ингредиенты — вот основные характеристики кондитерского дела — 2019.

                      1. Минималистичный дизайн

                      В мире кондитеров уже сложилась устойчивая тенденция к минимализации десертов. С тортов уходят крупногабаритные декорации, за которыми невозможно прочитать характер самого торта. Из десертов уходит скопление вкусов, из-за которых невозможно разобрать что именно ты ешь.

                      Кондитеры склоняются к простоте и понятности вкусов и подачи. Торты приобретают простоту, но в то же время и свой характер. Минималистичные десерты намного сложней сделать идеально красивыми, потому что их не спрячешь за горой яркого отвлекающего внимание декора.

                      www.jasmineraecakes.com

                      Здесь нужно заметить, что на первый план выходит фактура и архитектура: облупленная стена, потрескавшийся цемент, старый папирус, деревянная дверь, мраморный пол, древние колонны и многие другие фактурные элементы архитектуры, которые повсюду нас окружают, становятся вдохновением для кондитеров. Идеально гладкие, ровные торты все реже будут встречаться на наших столах.

                      Так что, девочки, если вам не поддается выравнивание торта, можете расслабиться, это уже вчерашний день))

                      2. Естественные цвета

                      Кондитеры всего мира говорят «нет» ядовитым, неестественным краскам в десертах. На пьедестале натуральные, приземленные цвета и оттенки. Игра теней, тонов и полутонов становится главной задачей кондитеров.

                      www.jasmineraecakes.com

                      А те кондитеры, которые все же останутся верны ярким краскам, будут добиваться того же эффекта с помощью натуральных продуктов. Надеюсь, этот прогноз сбудется.

                      А чтобы сделать десерт более аппетитным, шефы выбирают многообразие текстур. Часто можно встретить десерт с одним вкусом, представленным в 5-6 текстурах. Как, например, этот десерт «100% карамель» от моего любимого шефа этого года Karim Bourgi:

                      www.instagram.com/karim.bourgi

                      3. Геометрические формы

                      Не могу сказать, что просто круглый торт выходит из моды, это вряд ли когда-нибудь случится, но к нему очень уверенно присоединяются кубы, параллелограммы, треугольники и прочие геометрические фигуры.

                      tortik-annuchka.com

                      Также в 2019 году большое разнообразие геометрических элементов мы встретим и в декоре тортов и десертов.

                      4. Ручная роспись

                      В отношении декора тортов продолжает набирать обороты ручная роспись кремом. Это тот случай, когда торт становится полотном, а крем палитрой красок.

                      Кондитеры вдохновляются произведениями великих художников и творят.

                      Причем, в это могут быть как абстрактные изображения на тортах с четко прослеживающимися жирными мазками или прозрачной акварельной росписью, так и цветочные узоры или орнамент.

                      www.buttercream.com.au

                      www.buttercream.com.au

                      5. Азиатская экзотика

                      Юзу, личи, судачи, каламанси, матча, чай соба, красный тайский чай, манго, маракуйя, черный кунжут, кинако — эти и многие другие непонятные простому обывателю названия уже активно фигурируют в лексиконе именитых шефов.

                      Мочи с мукой кинако, ванилью и соленой карамелью. www.instagram.com/gabrieleriva

                      6. Локальные продукты

                      В этой тенденции уже преуспела гордость российского кондитерского искусства Нина Тарасова и наша Юля Подкопаева с ее зефиром из тыквы, шиповника и щавеля.

                      Что здесь имеется в виду? Наряду с дорогостоящей экзотикой кондитеры начинают использовать продукты, характерные исключительно для конкретной местности, в которой они обитают, пересматривая свое отношение к локальным ингредиентам которые, к сожалению, очень долго были не в почете.

                      Гратен из айвы и яблока, гель из клюквы, бумага из солода, сорбет из черноплодной рябины, мусс на листьях черной смородины, мусс с бородинским хлебом, мороженое из топленой сметаны — это все плоды фантазии Нины Тарасовой.

                      Десерт на бумаге из солода. www.instagram.com/niksya

                      7. Драгоценные металлы и камни

                      Драгоценные камни и металлы продолжают завоевывать мир. Наряду с природными текстурами и цветами пока еще продолжает расти тенденция на десерты с элементами пищевого золота, серебра, а также сахарных камней (жеод).

                      www.instagram.com/mac_lab

                      8. Французские десерты

                      В 2019 году мода на эклеры и макарон будет оставаться на пике. Эклеры, пари-брест, профитроли и прочие заварные пирожные уже даже потихоньку вытесняют столь популярные уже много лет макарон.

                      www.instagram.com/maitrechoux

                      А вездесущие макарон в свою очередь принимают новые формы, размеры, и даже становятся мороженым.

                      yolkin.co.uk

                      В этом году к ним присоединятся и кексы в новом обличье миниатюрных пирожных. Простые кексы выводятся на новый уровень благодаря начинкам из ганаша, конфи, крема и глазурям.

                      По популярности им не уступает сдобная и венская выпечка: бриоши, куглоф, ромовая баба, круассаны. Все это с новыми непредсказуемыми вкусами и, конечно, в современной подаче.

                      9. Еще меньше сахара

                      Тенденция к уменьшению сахара в десертах продолжает расти. Потребители уже привыкли к менее сладким десертам, и хорошие кондитеры, пользуясь случаем, продолжают еще больше сокращать сахар в своих десертах.

                      Кроме того, не сдает свои позиции безглютеновая, веганская выпечка и, вообщем-то все, что связано с модой на здоровое питание.

                      Кокосовый мусс с маракуйей, лаймом и запеченым ананасом. www.greatbritishchefs.com

                      10. Мороженое уже не то

                      Забудьте про ванильное и шоколадное мороженое! В 2019 вам предстоит попробовать столько новых вкусов, что вам будет не до классики.

                      Главный тренд этого года — алкогольное мороженое: мохито, пинаколада, джин-тоник, кровавая Мэри, просекко, виски… Лето обещает быть интересным.

                      А для трезвенников уготованы такие необычные вкусы как пандан, хумус, тахини, твердые сыры, трюфели и даже копченые томаты с халапеньо.

                      www.foodandwine.com

                      Ну, и на этой оптимистичной ноте буду прощаться и желать всем отличного года с новыми и хорошо забытыми старыми открытиями.

                      До новых встреч!

                      Оля Афинская

                      Помогаю печь лучше

                      Источник: https://sladkiexroniki.ru/10-konditerskih-trendov-v-2019-godu/

                      Поделиться:
                      Нет комментариев

                        Добавить комментарий

                        Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.