Лучшие торты на заказ в Москве в 2019 году

Содержание

Самые яркие тренды в кулинарии в 2019 году

Лучшие торты на заказ в Москве в 2019 году
04.04.2019

Тренды в кулинарии так же непредсказуемы, как и в других областях – моде, дизайне интерьеров. Год от года они то возвращают нас к классике, то подкидывают оригинальные сюрпризы.

К примеру, в 2017 году заведения общественного питания сделали шаг навстречу гурманам, привыкшим делать сто дел одновременно и перекусывать на бегу, популяризировав кремовые и муссовые десерты в порционной упаковке.

А в 2018-м настоящим хедлайнером стала «черная еда» – и мы сейчас говорим не о бургерах, а о черном желе, черном мороженом и даже черном бархатном торте. Впрочем, насчет последнего тренда мы могли бы поспорить: «Шоколадный торт» вряд ли когда-нибудь выйдет из моды.

«Шоколадный торт» от кондитерской «Сладкий экспресс»

Давайте разберемся, какие кондитерские новинки в 2019 году поразят ваших гостей, особенно если они интересуются тенденциями в кулинарии. Какие торты и другие десерты и в каком оформлении подать на стол во время праздника будет не только полезно, но и модно.

Простота в оформлении – минимализм в мелочах

Крупногабаритные десерты оставим Лондону XII века, в котором их изобрели. Они уже сыграли свою роль и не единожды вызывали восторги – особенно на свадьбах в США.

Вы же не раз убеждались по американским фильмам, что их роскошь подчеркивает размах торжества? Ну что ж, теперь вам придется убедиться в обратном: напыщенность, помпезность, перенасыщенность деталями – это все напускное, вы же не хотите пускать своим близким пыль в глаза?

Итак, представляем вам самый главный тренд 2019 года – минимализм дизайна десертов. Иными словами, чем проще и естественней, тем грандиознее. Простота и отсутствие декора – вот основные правила, по которым следует выбирать оформление десертов.

Согласитесь, кондитерам потребуется вложить немало труда и обладать неуемной фантазией, чтобы сделать десерт, выполненный в минималистичном дизайне, идеально красивым.

Яркие или крупные, с художественной точностью изготовленные детали декора уже никого не обманут. Теперь торт будет не произведением художественного искусства, а произведением кондитерского мастерства.

Насыщенность и многогранность вкусов ответит наконец на вопрос: что главное – содержание или форма?

Разумеется, в любом деле можно дойти до крайности, так что не удивляйтесь, если увидите десерт не с идеально гладкой и ровной поверхностью. Кондитер – прежде всего творческий человек, вот почему в этом году боковые стенки торта могут быть выполнены с имитацией под мраморный пол, древнюю колонну и даже облупленную стену.

В 2019-м кондитеров будут вдохновлять фактурные элементы архитектуры

Естественные оттенки – натуральные ингредиенты

Мода на естественность не нова, она то завоевывает подиумы гастрономических витрин, то уступает место дерзким, но ненатуральным цветам.

Этот тренд в последний раз ярко проявил себя в 2017 году, когда меню кафе, ресторанов и кондитерских пополнилось массой овощных и фруктовых блюд (из моркови, брокколи, яблок и т. д.).

Так вот, еще одна кулинарная тенденция 2019 отдает должное натурализму – это отказ от ядовитых оттенков и возвращение к природной палитре. Снова в моде как сдержанные цвета, так и игра на тонах и полутонах.

И, разумеется, в состав десертов должны входить натуральные ингредиенты – не просто преимущественно, а целиком. Именно в этом случае дерзкий салатный или, например, сиреневый оттенок будут оправданны. Кондитерам, которые принципиально используют в своих десертах натуральные ингредиенты, придется проще, и именно они будут в тренде.

Надпись на торте – единственный уместный декор

Ручная роспись торта в этом году войдет в разряд обязательных условий создания эксклюзивного изделия.

И действительно, если подумать, что приятнее – скопище кремовых бутонов цветов на поверхности торта или красивая подпись? Кондитер может сделать ее по вашей задумке и тогда виновник торжества увидит на столе десерт с душевным посланием именно для него: «С днем рождения, любимый!», «Самому лучшему начальнику в мире» или «Моей драгоценной супруге».

Конечно, кондитерам вовсе ни к чему ограничивать себя лишь подписью. Десерты можно будет украсить абстрактными изображениям, геометрическим орнаментом, прозрачной акварельной росписью. Главное, чтобы любой узор был создан вручную – таковы правила, который диктует кондитеру 2019 год.

Натуральные местные продукты – используем то, что привычно

Вошедшая в моду в прошлом году азиатская экзотика еще не сдала свои позиции, но наряду с нею кондитеры все чаще используют в своих кулинарных творениях продукты, произрастающие именно в конкретной местности.

Так, например, неспроста путешествующим за границу рекомендуют с осторожностью пробовать национальные зарубежные блюда – то, что привычно вьетнамцу или японцу, может спровоцировать пищевое отравление или вообще стать последним, что отведает отважный турист.

Если вы кондитер, смело используйте в качестве ингредиентов тыкву, яблоки, щавель, черную смородину, клубнику, айву, клюкву. В них содержится масса витаминов, и они имеют любимый многим россиянам с детства вкус.

Торт «Лесные ягоды» от кондитерской «Сладкий экспресс»

Здоровое питание – наше все

Эта тенденция продолжает набирать обороты, и в этом году многие кондитеры откажутся даже от сахара! Выпечкой без глютена смогут побаловать себя веганы – и действительно, почему они должны быть чем-то обделены? Это могут быть любые десерты, печенье, чизкейки – лучшие кондитеры будут сражаться за ваше здоровье, представляя вам свои не только вкусные, но и очень полезные новинки.

Подведем итог. В 2019 году будут особенно актуальны десерты из натуральных продуктов, с минимальным содержанием сахара, без лишнего декора, украшенные с помощью ручной росписи.

На первый взгляд, вот то самое воплощение фразы Теодора Фонтане: «Простота – это не только самое лучшее, но и самое благородное».

И кажется, будто в этом году любой человек, взявшийся за приготовление десерта, сумеет испечь торт, который с гордостью можно будет подать на стол, чтобы прослыть среди своих гостей искусным кулинаром, знающим толк в текущих трендах.

Однако вспомним и другое высказывание, принадлежащее Леонардо да Винчи: «Простота – это то, что труднее всего на свете. Это крайний предел опытности и последнее усилие гения».

Это не означает, что попытка поразить гостей обязательно обернется провалом, если вы приготовите десерт самостоятельно.

Но, чтобы подстраховаться на все 100 %, благоразумнее и дальновиднее будет заказать торт у истинных мастеров своего дела – в кондитерской «Сладкий экспресс», в которой знают толк в кулинарных трендах.

Источник: https://sweet-express.ru/blog/samye-yarkie-trendy-v-kulinarii-v-2019-godu/

10 лучших кондитерских Москвы

Лучшие торты на заказ в Москве в 2019 году

МестоНаименованиеХарактеристика в рейтинге
Топ-10 лучших кондитерских Москвы

Кондитерская – особое место в котором всегда уютно, по особому тепло и невероятный аромат. Сегодня в Москве огромное количество заведений предлагает гостям десерты, пирожные и другие сладости.

Мы собрали подборку лучших кондитерских столицы, которые будет приятно посетить в любой компании.

Выбор основан на отзывах клиентов, предлагаемом ассортименте, а также присутствии возможности заказать сладости на дом.

10 Best Cake

    Совсем недавно в Москве появилась новая кондитерская Best Cake, которая быстро завоевала любовь и уважение со стороны клиентов.

    Популярность заведения обусловлена ещё тем, что компания долгое время работала в сети, принимая заказы на изготовление и доставку сладких изделий.

    Сегодня каждый желающий может посетить кондитерскую студию Best Cake и погрузиться в удивительный мир сладостей в ярком и необычном дизайне. Ассортимент магазина довольно обширен, но отдельное место выделено мармеладу, его здесь около 100 наименований.

    Любят гости натуральные конфеты ручной работы, большой ассортимент прохладных напитков, вкуснейший кофе специальной обжарки. В пекарне ежедневно выпекают свежие круассаны, от которых невозможно отказаться.

    При этом всё так же можно сделать заказ на сайте, их принимают круглосуточно. Доставка выедет к вам уже в 6 утра, если это потребуется. Сладости прибудут в нужное место строго в срок, без малейшей задержки.

    Best Cake достойно начинает наш рейтинг лучших кондитерских столицы.

    9 Kuzina

      Фирменные торты, воздушные булочки «Синнамен» с сырно-сливочным кремом, самые настоящие мятные брауни и восхитительный кофе – всё это давно стало визитной карточкой кондитерской Kuzina. Посетители с удовольствием приходят в это место. По их отзывам, здесь очень уютно, душевно и несравненно вкусно. В пекарне кондитерской готовят вкуснейшие круассаны, кексы, маффины и булочки-улитки.

      Купить всё можно в торговой точке или заказать доставку на дом, оформив заказ на сайте. Для клиентов регулярно действуют выгодные акции.

      Нравится посетителям и обстановка в кафе, она располагает к общению за чашечкой вкуснейшего кофе.

      Последний здесь тоже на высоте, большой ассортимент натуральных зёрен разной обжарки позволяют предложить посетителям самые разнообразные вариации. Кафе-кондитерская Kuzina, безусловно, достойна внимания клиентов.

      8 Max Brenner

        Max Brenner – первый и единственный в столице шоколадный бар известного израильского бренда. Подобные заведения присутствуют практически во всех странах мира и радуют посетителей только высококлассным товаром.

        Это настоящий рай для любителей шоколада, он присутствует во всех блюдах и напитках, представленных в меню, выбор почти безграничен.

        Здесь гостям предлагают даже фирменную пиццу с этим наполнителем, роль тянущегося сыра в ней исполняет поджаренное маршмеллоу.

        Интерьер и особенности обслуживания полностью соответствую концепции заведения. Барная стойка выполнена в виде плитки шоколада, в зале установлены ёмкости, в которых варится шоколад, от них к бару протянуты трубы.

        Система общения с гостями также весьма впечатляет. Здесь нет привычных часов работы, но есть сеансы шоколадной терапии. Заказы принимают шоколадные брокеры, а разносят курьеры. Посетители частично участвуют в приготовлении блюда.

        Max Brenner достойно вошёл в топ лучших кондитерских в Москве.

        7 Кондитерский дом Александра Селезнева

          Продолжает топ лучших кондитерский дом Александра Селезнева. Основным направлением деятельности компании стали эксклюзивные торты. Работу кондитеров ценят и хвалят практически все клиенты, сюда обращаются именитые люди и заказывают сладкие шедевры на свои торжества. Стоит отметить работу не только кулинаров-кондитеров, но и службы доставки, торты доставляются быстро и предельно аккуратно.

          В магазине кондитерского дома представлен широкий ассортимент пирожных, причём купить их можно в точке продаж или заказать на сайте. Нежнейшие и яркие макарони не оставят равнодушными даже взыскательного клиента. Есть возможность выполнить на заказ тематическое оформление любой сложности.

          Собственная пекарня кондитерского дома Александра Селезнева ежедневно производит маффины, штрудели, капкейки и другие выпеченные изделия.

          Для постоянных клиентов предложена выгодная программа лояльности, которая позволит не только насладиться изысканными тортами и пирожными, но и получить приятный бонус.

          6 Булка

            Ежедневно с раннего утра привлекает посетителей невероятными ароматами вкуснейшей выпечки пекарня-кондитерская «Булка». Здесь можно найти самые невероятные вариации привычных вещей.

            Например, чёрные батоны со злаками или оригинальные мини-пирожные в виде полноценных тортов. Что касается десертов и пирожных, то тут их просто невероятное количество.

            Почти десятиметровая витрина пестрит самыми разнообразными предложениями.

            Купить сладости можно не только в магазине, но и заказать доставку. Пекарня-кондитерская славится и своим выбором мороженого, какого здесь только нет, на любой вкус и цвет.

            Уютная обстановка кафе позволяет отвлечься от ежедневной суеты и в полной мере насладиться вкусом прекрасных десертов. Особенно хвалят клиенты, птичье молоко, по их словам, ничего нежнее они не пробовали.

            Ну и, конечно, во главе всего продукция собственной пекарни, выпечка здесь выше всех похвал.

            5 La Princesse Choco

              Шоколадное ателье La Princesse Choco приглашает всех насладиться вкуснейшими десертами и приобрести конфеты ручной работы, настоящий бельгийский шоколад и другие лакомства.

              В ассортименте представлены оригинальные подарочные наборы на каждый случай. Здесь же можно сделать заказ на торт любой сложности.

              Местные кондитеры имеют большой практический опыт и невероятный художественный вкус, из их рук выходят потрясающие шедевры, способные удивить даже искушённого заказчика.

              Как утверждают клиенты, именно в этой кондитерской продают самый лучший мармелад и цукаты, подобных не найти во всей Москве. Нравятся посетителям трюфели, последние часто имеют оригинальную шоколадную упаковку.

              Кондитерская La Princesse Choco не только радует гостей вкуснейшими десертами, но и проводит мастер-классы, в том числе выездные. О ближайших событиях можно узнать на сайте компании.

              Там же можно заказать доставку тортов, шоколада и других кондитерских изделий.

              4 Брусника

                Цените красивые места и вкусную еду? Обязательно обратите внимание на кондитерскую «Брусника». Здесь гостей накормят не только сладеньким, но и предложат полноценный обед или сытный завтрак.

                По отзывам клиентов, местные кондитеры способны удовлетворить потребности даже самых взыскательных гурманов. При этом не забывают и о пользе предложенных блюд.

                Постоянные посетители рекомендуют попробовать фирменную запеканку с изюмом, которая превосходит все ожидания.

                Уютный интерьер располагает к неспешной беседе за кружечкой чая с нежным десертом. В нём преобладает дерево и тёплые оттенки. В кафе есть игровая комната для юных гостей, где регулярно работают аниматоры, способные надолго увлечь непосед.

                Огромные витрины с представленным ассортиментом никого не оставят равнодушными. Все изделия изготавливаются из натуральных продуктов без добавления консервантов. Собственная пекарня позволяет предлагать гостям свежайшую ароматную выпечку.

                «Брусника» заслуженно вошла в наш топ.

                3 Upside Down Cake Co

                  Это одно из самых уютных мест в столице, где можно полакомиться изысканными кондитерскими изделиями. Чего только стоят малиновые и лиловые капкейки, ванильно-банановый пудинг, маршмеллоу, восхитительные чизкейки.

                  Ассортимент кондитерской впечатляет, по отзывам посетителей, сделать выбор довольно сложно. Помимо кафе и специализированного магазина, сладости изготовят на заказ, в первую очередь это касается тортов.

                  Последние получаются невероятно вкусными и безумно красивыми.

                  Кондитерская Upside Down Cake Co. осуществляет доставку сладостей по всей Москве.

                  Для этого достаточно сделать на сайте заказ на сумму от 700 рублей, в течение 90 минут курьер привезёт свежайшее и вкуснейшее лакомство домой или в офис.

                  Ещё одно существенное преимущество – наличие заведений в разных районах столицы. Чтобы насладиться выпечкой и десертами не придётся далеко ехать. Upside Down Cake Co. достойно заняла своё место в рейтинге лучших.

                  2 Андерсон

                    Ещё одно прекрасное место в нашем рейтинге. Здесь можно не только покушать вкуснейших десертов в столице, но и весело провести день рождения ребёнка или взрослого.

                    Кондитерская «Андерсон» – великолепное решение для семейного вечера. Сюда можно прийти с детьми. Для последних есть игровая комната и малышковая зона.

                    В последних ежедневно работают аниматоры, которые будут развлекать непосед, пока взрослые наслаждаются трапезой.

                    Кафе имеет два входа, в кофейню, где по отзывам клиентов, варят великолепный кофе, и в основной зал. «Андерсон» не только ждёт в гости посетителей, здесь также можно оформить заявку на изготовление сладостей для любого праздника или просто без повода.

                    В магазине представлены как готовые кондитерские изделия, так и товары на заказ. По отзывам клиентов здесь всегда бесподобная выпечка, особенно мышки и хрюшки из сдобного теста, которые вызывают умиление.

                    «Андерсон» достойно продолжает топ лучших кондитерских Москвы.

                    1 Пушкинъ

                      «Пушкинъ», несомненно, одна из лучших кондитерских Москвы, которая достойно заняла лидирующую позицию в нашем рейтинге.

                      Здесь под чутким руководством бренд-шефа Патрика Пэйе трудится команда преданных делу кондитеров, способных творить кулинарное волшебство.

                      Все десерты изготавливаются из продуктов премиум-класса, поставляемых напрямую из Франции. Настоящие виртуозы своего дела готовят несравненные пирожные, печенья, шербеты и другие шедевры.

                      Кондитерская «Пушкинъ» – лучшее место в столице для наслаждения неповторимым вкусом французских десертов. Обстановка в заведении располагает к общению, здесь можно провести романтическое свидание или уютное семейное чаепитие, встретиться с друзьями или деловыми партнёрами.

                      Оценят посетители и шикарный интерьер, оформлением заведения занимались лучшие дизайнеры, им удалось воссоздать великолепную обстановку французского дворца XVIII века.

                      При желании здесь можно не только полакомиться сладостями, но и полноценно пообедать, сделав заказ из меню одноимённого ресторана, расположенного по соседству.

                      Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

                      Источник: http://markakachestva.ru/amenities/3644-luchshie-konditerskie-moskvy.html

                      5 лучших тортов на заказ в Москве – 2019

                      Лучшие торты на заказ в Москве в 2019 году

                      29.11.2018 12:45:25

                      Эксперт: Элиана Блюм

                      *Обзор лучших по мнению редакции expertology.ru. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.

                      Большинство праздников ассоциируется в первую очередь с тортом.

                      Благо, современные кондитеры адаптируют это лакомство к любому поводу: кроме дня рождения теперь можно заказать уникальный торт на корпоратив, день профессии, Новый год, годовщину свадьбы и т. д.

                      Причём декор кондитерского изделия может быть необязательно типовым – в тренде уникальные тортики с фотографиями, сладкими статуэтками, карамельными украшениями.

                      Как правильно подобрать кондитерскую компанию, чтобы приобрести вкусную и эстетичную сладость для семьи или компании? Чтобы ожидания оправдались, эксперты рекомендуют обратить внимание на 3 аспекта:

                      1. Репутация кондитеров. Это может быть упоминание в СМИ, степень раскрученности сайта, аккаунты в соцсетях.
                      2. Фотографии. Идеально, если в портфолио компании не просто представлены изображения, а подписанные уникальными водяными знаками, которые просто делаются в фоторедакторе. Проверьте подлинность фотографий, загрузив изображение в браузер. Если изображение уникальное, интернет-сервис укажет первоисточником сайт компании или группу в соцсетях.
                      3. Отзывы. Любой уважающий себя магазин или кондитерская держат в открытом доступе мнения клиентов. Обращайте внимание на субъективность отзывов, плохие отзывы тоже могут быть полезными – мастера учитывают замечания при принятии заказа.

                      EXPERTOLOGY представляет рейтинг 5 лучших тортов на заказ в Москве. С кондитерскими изделиями этих компаний ваш праздник точно будет незабываемым!

                      лучших тортов на заказ в Москве

                      : 4.9

                      Знаменитый кондитер России Ренат Агзамов в представлении не нуждается: его торты украшают праздничные вечера знаменитостей – политики, актёры, певцы, народные и заслуженные артисты – постоянные клиенты компании Agzamov.

                      Команда Рената Агзамова – это мощное кондитерское предприятие, на котором ежедневно изготавливаются тысячи тортов трёх направлений: Luxury – большие сложные конструкции по индивидуальному заказу для помпезных торжеств стоимостью от нескольких тысяч рублей; Premium – крупные и очень красивые торты для особых торжеств, детских праздников, корпоративов, для мужчин и женщин; Classic – праздничные, свадебные и детские торты, доступные всем. Конечно, чем сложнее продукт, тем он дороже. Но качество того стоит – кондитеры используют свежие продукты, авторские технологии изготовления съедобного декора. Художники создают статуэтки-копии заказчиков и виновников торжества, собирают сферические и многоярусные торты, имитируют стекло, текстиль, металл, растения и т. д.

                      Кстати, торты Agzamov в категории Классик вполне доступны по цене. Конечно, она зависит от сложности проекта, типовой тортик 3,5 кг можно приобрести от 4 500 рублей (от 1285 руб./кг).

                      Адрес производства: Москва, Одинцовский район, пгт. Новоивановское, ул. Калинина, д.6, к.1.

                      • Огромный выбор дизайна тортов;
                      • Есть самовывоз;
                      • Доставка по Москве и Московской области;
                      • Безупречная репутация производителя;
                      • Исполнение любых пожеланий клиентов;
                      • С крупными заказами кондитеры работают и на выезде.
                      • Преимущественно высокая цена изделий;
                      • Изготовление тортов по предоплате 100%.

                      Итальянский сад

                      : 4.8

                      На втором месте рейтинга кондитерская «Итальянский сад», лауреат различных городских премий и призёр конкурсов. Особенность продукции – исключительно высокое качество, подобное домашнему торту, сделанному со вкусом. Кондитеры умело собирают из коржей машинки, футбольные поля, многоярусные свадебные пьедесталы, сладкие композиции, изготавливают логотипы и печатают съедобные фотографии.

                      Заказать продукцию в кондитерской «Итальянский сад» можно в нескольких категориях: праздничные, свадебные, детские, фруктовые, по готовому или индивидуальному рецепту и дизайну.

                      Стоимость килограмма торта начинается с отметки 2000 рублей, для свадебных изделий компания предоставляет скидку 10% в качестве комплимента. Такую цену объясняет использование традиционных итальянских кондитерских и индивидуальный подход, сложный декор. В пределах МКАД осуществляется бесплатная доставка.

                      Адрес производства: Москва, Ленинский проспект, 37.

                      • Уникальный дизайн праздничных, детских и свадебных тортов;
                      • Использование итальянской оригинальной рецептуры;
                      • Использование свежих продуктов;
                      • Бесплатная доставка по МКАД.
                      • Завышенная цена продукции (от 2000 рублей за килограмм);
                      • Использование несъедобного декора, о котором важно помнить и снимать заранее.

                      Best Cake

                      : 4.7

                      Третье место занимает кондитерская компания по производству уникальных тортов на заказ «Best Cake».

                      У них широкая линейка категорий: детские, праздничные, корпоративные, подарочные, порционные, свадебные, с фотографиями, vip и даже хайповые! Но особенность Best Cake – это реализация нарисованных заказчиком тортов в жизнь. Это уникальная возможность создать собственный дизайн или воплотить в жизнь детский рисунок.

                      Для кондитеров компании нет ничего невозможного: они пекут торты на любой вкус, собирают многоярусные и сложные конструкции, используют для декора карамель, помадки, фрукты, съедобные цветы и прочие кулинарные изделия. По желанию заказчика добавят свечи, шарики.

                      Конечно, стоимость продукции определяется его сложностью, стартовая цена симпатичных изделий – 990 руб./кг, средняя – 1490 руб./кг.

                      Кроме тортов в заказ в кондитерской Best Cake можно включить мороженое, пряники, печенье, капкейки даже готовые букеты цветов.

                      Адрес производства: Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Прянишникова д.23а.

                      • Доступные цены;
                      • Возможность реализации торта по собственному рисунку или эскизу;
                      • Дополнительная праздничная атрибутика доступна для заказа;
                      • Сроки исполнения 1-3 дня;
                      • Широкий выбор декора и вкусов;
                      • Предоплата всего 10%.
                      • Отсутствие бесплатной доставки, только при заказе на определённую сумму.

                      У Палыча

                      : 4.7

                      На четвёртом месте сетевая компания «У Палыча» с представительствами по всей России.

                      Караваи и торты на заказ здесь можно заказать для любого случая, выбрав из готовых решений в каталоге или составить собственный макет, но только в фирменном магазине или офисе.

                      Заказ необходимо делать за 5-7 дней до торжества, с клиента взимается 100% предоплата, а для тортов с пьедесталами и многоярусными конструкциями – ещё и залоговая стоимость оборудования, которая возвращается после сдачи изделий обратно исполнителю.

                      Праздничные торты могут быть любыми, минимальный вес – 2,5 кг, цена за килограмм начинается с отметки 1250 рублей. По сравнению с ранее рассмотренными кондитерскими, в каталоге «У Палыча» представлен самый скромный выбор готовых вариантов – около 50.

                      Кроме тортов в компании можно заказать блюда японской кухни, выпечку, готовые блюда для банкета, различные напитки и еду с доставкой на дом.

                      Адрес производства:Москва, ул. А. Дикого, 3, стр. 1.

                      • Оптимальная цена;
                      • Сеть фирменных магазинов, где можно сделать заказ;
                      • Представительства во многих городах России;
                      • Другие блюда для банкета;
                      • Возможность заказать торт по любому макету.
                      • Сравнительно небольшой выбор готовых вариантов;
                      • Нельзя сделать заказ дистанционно;
                      • 100% предоплата.

                      Sweet Mary

                      : 4.6

                      Завершает рейтинг кондитерская Sweet Mary.

                      Каталог на сайте удобен для поиска лучшего решения: изделия не просто разделены по категориям с наименованием праздничного события (среди которых, кстати, необычные – дни разных профессий, эротические, по видам спорта), но и по цветам, количеству ярусов и т. д. В качестве декора используются всевозможные карамельные изделия, помадки, кремы, фотографии и фигурки.

                      Цена за килограмм начинается с отметки 1800 рублей. Немало, но результат того стоит, судя по рекомендательным отзывам клиентов. Кстати, в Sweet Mary тоже можно реализовать торт по эскизу! Правда, стоить он будет от 2200 рублей за килограмм.

                      Заказ следует оформить не ранее, чем за 3 дня до торжества. Если тортик нужен «сегодня вечером» или «завтра», компания может взять заказ при наличии времени, но за срочность доплатить до 50%. Предоплата при оформлении заявки составит 20-50%, доставка по МКАДу составит от 600 рублей.

                      Стойки и подставки облагаются залогом 5 000…20 000 рублей.

                      Адрес производства: Москва, ул. Енисейская, д.46 к.2.

                      • Большой выбор готовых макетов, в том числе уникальных и нетипичных;
                      • Изготоление тортов любой сложности по индивидуальным проектам и эскизам;
                      • Высокое качество исполнения декора.
                      • Не всегда пунктуальная доставка;
                      • Цена изделий за килограмм выше средней;
                      • Нет бесплатной доставки.

                      Внимание! Данный рейтинг носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.

                      Источник: https://expertology.ru/5-luchshikh-tortov-na-zakaz-v-moskve/

                      Сладко да гладко: 9 самых популярных свадебных тортов в 2019 году

                      Лучшие торты на заказ в Москве в 2019 году

                      Ни один гость не уйдёт со свадьбы раньше, чем появится главный герой банкета – Его Величество Торт. Попробовать кусочек этого королевского десерта хотят и дети, и взрослые. Торт на свадьбе – это ещё и арт-объект, элемент декора, который непременно нужно запечатлеть на фото. Именно поэтому свадебный торт просто обязан быть не только вкусным, но и потрясающе красивым.

                      Кондитеры, как и декораторы, чутко следят за веяниями свадебной моды и каждый год придумывают новые приёмы, как сделать праздничный десерт ещё более оригинальным и эффектным. В этой статье мы собрали главные «сладкие» тенденции сезона-2019 и один неожиданный и весьма пикантный тренд «на закуску».

                      Минимализм

                      Чистые нежные цвета, минимум декора и фактуры – такие простые на первый взгляд тортики идеально подойдут для свадьбы в стиле лофт, незамысловатого рустика и элегантной классики. Добавить торту эффектности поможет изящная или необычная подставка.

                      Геометрия

                      Геометрия, кажется, не выйдет из моды никогда. Можно сыграть на нетрадиционной форме торта, сделав его квадратным. Или можно придать различную форму нескольким ярусам кондитерского шедевра, такой приём тоже выглядит очень интересно. И особенно привлекательно смотрится яркий декор разнообразных форм, а также геометрический орнамент на торте.

                      Торт с кристаллами

                      Настоящие произведения искусства – именно так можно назвать торты, стилизованные под драгоценные камни.

                      Натуральность декора, который делается из сахара, поражает! Будто вы и правда видите перед собой природный кристалл, переливающийся на солнце, всего лишь разрезая торт.

                      Такой фантазийный дизайн подойдёт для тематической свадьбы, для торжества в гламурном стиле и для зимней свадьбы, ведь сахарные кристаллы к тому же очень напоминают льдинки.

                      Торт с открытыми коржами

                      Эти тортики, похожие на домашнюю выпечку, уже стали свадебной классикой.

                      При одном взгляде на такой десерт приходит ощущение уюта и тепла, нос щекочет аромат, напоминающий мамину воскресную стряпню, а крем, которым щедро смазаны коржи, так и хочется облизать, как в детстве.

                      Выбирайте такой торт для торжества в стиле рустик или экосвадьбы за городом. В качестве украшения лучше всего подойдут живые цветы, зелень и, разумеется, свежие фрукты и ягоды.

                      Торт с фруктами и ягодами

                      Торты с фруктами и ягодами заслуживают отдельного места в нашем топе.

                      Летом, в разгар фруктово-ягодного сезона, можно усыпать торт сочной клубникой, сладкой малиной, разноцветной смородиной, глянцевой ежевикой, спелой черешней и всем, что найдётся в огороде и на рыночных развалах. Зимой подобный десерт обойдётся вам дороже, а привозные фрукты и ягоды могут быть не такими вкусными и сладкими.

                      Объёмные текстуры

                      3D-декор пользуется большой популярностью. Для кондитеров это возможность реализовать по максимуму свой творческий потенциал, а для пары – показать свою неординарность и удивить гостей. Волны, узоры, рельефная поверхность, акварельные мазки и ещё десятки удивительных техник есть в арсенале настоящих мастеров своего дела.

                      Чёрный торт

                      Нам привычен светлый образ свадебного торта: белый, молочный, пастельные оттенки розового, зелёного, голубого, персикового… Именно такие цвета обычно преобладают на свадебном сладком столе. Но всё чаще будущие молодожёны решаются на торты ярких и тёмных цветов.

                      Традиции постепенно уступают место экспериментам и индивидуальности, поэтому даже чёрный торт на свадьбе – уже не такая редкость. Не стоит бояться этого цвета: если он вам подходит, то можно удачно вписать чёрный в свадебную палитру.

                      И в конце вечера поставить красивую точку в виде чёрного торта.

                      Торт с необычными фигурками

                      Даже самый обычный торт может стать особенным, если украсить его оригинальными фигурками жениха и невесты.

                      Или это может быть вовсе не пара влюблённых, а другой символ, связанный с темой праздника или с историей любви новоиспечённых мужа и жены.

                      Необычные фигурки – это та часть торта, которую вы можете сохранить в качестве сувенира. Они будут напоминать вам о счастливом дне долгие годы.

                      Сырный торт

                      А вот и обещанный сюрприз. Вы знали, что свадебный торт не обязательно должен быть сладким? Триумфальное возвращение тренда на сырные торты не может не радовать всех неравнодушных к этому изысканному продукту.

                      Конечно, важно учесть предпочтения всех гостей и не забыть про сладкоежек. Для них вы можете организовать сладкий стол, а вот сам красавец-торт изготовить целиком из сыра.

                      И выглядеть он будет ничуть не хуже кремово-мастичного собрата.

                      Больше идей для дизайна свадебного торта вы найдёте в разделе «Фотоидеи» и наших статьях:

                      Источник: https://the-wedding.ru/110384-sladko-da-gladko-9-samykh-populyarnykh-svadebnykh-tortov-v-2019-godu/

                      10 кондитерских трендов 2019 года – Сладкие хроники

                      Лучшие торты на заказ в Москве в 2019 году

                      Здравствуйте, мои дорогие! С Новым годом вас! Вы хетели узнать про тренды в кондитерском мире на 2019? Выполняю ваше пожелание! Пусть это будет мой вам новогодний подарок. А вместо поздравлений сегодня хочется процитировать слова гениального польского режиссера Кшиштофа Занусси (кстати, если вы любите кино со смыслом, то очень рекомендую его работы).

                      Вместо поздравления

                      «Для христиан основой основ является заповедь любви – заповедь исключительная, которой нет в других религиях в таком виде, в каком она предстает в христианстве. И эту любовь мы пониманием как стремление к благу другого человека.

                      Это очень трудная заповедь, потому что естественным образом, по своей природе, человек ориентируется на свое личное благо.

                      Каждое живое существо эгоистично, потому что хочет продолжить себя в будущих поколениях и получить для себя максимум выгоды и удовольствия во время своего существования.

                      Между тем христианин ставит перед собой иную задачу. И даже с учетом того, что он никогда ее идеально до конца не выполняет, но заповедь любви организует его жизнь. Без любви христианство пусто. Оно начинается с деятельного желания блага ближнему.»

                      Так вот, друзья. Я не отношу себя к какой-либо религии, но продолжаю извечную борьбу между эгоизмом и стремлением к благу другого человека. Чего и вам искренне желаю!

                      И еще

                      В ушедшем году исполнилось 5 лет со дня создания блога «Сладкие Хроники». Много было всего сделано, много букв переписано. Очень верю, что не зря! И каждый ваш отзыв, каждое «спасибо» убеждает меня в этом снова и снова, даже в моменты, когда вдохновение уходит, когда начинается поиск себя и бесконечные вопросы «а на правильном ли я пути?» Вы меня вдохновляете!

                      Спасибо каждому из вас! Спасибо всем, кто был со мной все эти годы с самого начала и всем, кто присоединился только сегодня! Я очень рада, что за это время мне удалось не просто раздавать вам рецепты с красивыми картинками, а вдохновлять вас на творчество, на новые эксперименты, на покорение новых вершин, на то, чтобы лишний раз проявить любовь к ближнему и порадовать его кусочком домашнего торта или теплой булочкой!

                      Хочу, чтобы мы вкладывали чуть больше души во все, что бы мы ни делали.

                      Ну, а теперь к делу.

                      Я заметила, что вам очень пришелся по душе мой прошлогодний прогноз по кондитерским трендам-2018 и я решила в этот раз подойти к этому вопросу еще серьезней. Поэтому информация будет очень обширная, полезная и интересная.

                      Кондитерские тренды — 2019

                      Нужно сказать, что красной нитью через весь 2019 год проходит тема минимализма. Перегруженные, яркие, неестественные кондитерские изделия уже всем изрядно поднадоели и мы возвращаемся к истокам. Минималистичный дизайн, естественные цвета, фермерские продукты, традиционные, я бы даже сказала, народные, ингредиенты — вот основные характеристики кондитерского дела — 2019.

                      1. Минималистичный дизайн

                      В мире кондитеров уже сложилась устойчивая тенденция к минимализации десертов. С тортов уходят крупногабаритные декорации, за которыми невозможно прочитать характер самого торта. Из десертов уходит скопление вкусов, из-за которых невозможно разобрать что именно ты ешь.

                      Кондитеры склоняются к простоте и понятности вкусов и подачи. Торты приобретают простоту, но в то же время и свой характер. Минималистичные десерты намного сложней сделать идеально красивыми, потому что их не спрячешь за горой яркого отвлекающего внимание декора.

                      www.jasmineraecakes.com

                      Здесь нужно заметить, что на первый план выходит фактура и архитектура: облупленная стена, потрескавшийся цемент, старый папирус, деревянная дверь, мраморный пол, древние колонны и многие другие фактурные элементы архитектуры, которые повсюду нас окружают, становятся вдохновением для кондитеров. Идеально гладкие, ровные торты все реже будут встречаться на наших столах.

                      Так что, девочки, если вам не поддается выравнивание торта, можете расслабиться, это уже вчерашний день))

                      2. Естественные цвета

                      Кондитеры всего мира говорят «нет» ядовитым, неестественным краскам в десертах. На пьедестале натуральные, приземленные цвета и оттенки. Игра теней, тонов и полутонов становится главной задачей кондитеров.

                      www.jasmineraecakes.com

                      А те кондитеры, которые все же останутся верны ярким краскам, будут добиваться того же эффекта с помощью натуральных продуктов. Надеюсь, этот прогноз сбудется.

                      А чтобы сделать десерт более аппетитным, шефы выбирают многообразие текстур. Часто можно встретить десерт с одним вкусом, представленным в 5-6 текстурах. Как, например, этот десерт «100% карамель» от моего любимого шефа этого года Karim Bourgi:

                      www.instagram.com/karim.bourgi

                      3. Геометрические формы

                      Не могу сказать, что просто круглый торт выходит из моды, это вряд ли когда-нибудь случится, но к нему очень уверенно присоединяются кубы, параллелограммы, треугольники и прочие геометрические фигуры.

                      tortik-annuchka.com

                      Также в 2019 году большое разнообразие геометрических элементов мы встретим и в декоре тортов и десертов.

                      4. Ручная роспись

                      В отношении декора тортов продолжает набирать обороты ручная роспись кремом. Это тот случай, когда торт становится полотном, а крем палитрой красок.

                      Кондитеры вдохновляются произведениями великих художников и творят.

                      Причем, в это могут быть как абстрактные изображения на тортах с четко прослеживающимися жирными мазками или прозрачной акварельной росписью, так и цветочные узоры или орнамент.

                      www.buttercream.com.au

                      www.buttercream.com.au

                      5. Азиатская экзотика

                      Юзу, личи, судачи, каламанси, матча, чай соба, красный тайский чай, манго, маракуйя, черный кунжут, кинако — эти и многие другие непонятные простому обывателю названия уже активно фигурируют в лексиконе именитых шефов.

                      Мочи с мукой кинако, ванилью и соленой карамелью. www.instagram.com/gabrieleriva

                      6. Локальные продукты

                      В этой тенденции уже преуспела гордость российского кондитерского искусства Нина Тарасова и наша Юля Подкопаева с ее зефиром из тыквы, шиповника и щавеля.

                      Что здесь имеется в виду? Наряду с дорогостоящей экзотикой кондитеры начинают использовать продукты, характерные исключительно для конкретной местности, в которой они обитают, пересматривая свое отношение к локальным ингредиентам которые, к сожалению, очень долго были не в почете.

                      Гратен из айвы и яблока, гель из клюквы, бумага из солода, сорбет из черноплодной рябины, мусс на листьях черной смородины, мусс с бородинским хлебом, мороженое из топленой сметаны — это все плоды фантазии Нины Тарасовой.

                      Десерт на бумаге из солода. www.instagram.com/niksya

                      7. Драгоценные металлы и камни

                      Драгоценные камни и металлы продолжают завоевывать мир. Наряду с природными текстурами и цветами пока еще продолжает расти тенденция на десерты с элементами пищевого золота, серебра, а также сахарных камней (жеод).

                      www.instagram.com/mac_lab

                      8. Французские десерты

                      В 2019 году мода на эклеры и макарон будет оставаться на пике. Эклеры, пари-брест, профитроли и прочие заварные пирожные уже даже потихоньку вытесняют столь популярные уже много лет макарон.

                      www.instagram.com/maitrechoux

                      А вездесущие макарон в свою очередь принимают новые формы, размеры, и даже становятся мороженым.

                      yolkin.co.uk

                      В этом году к ним присоединятся и кексы в новом обличье миниатюрных пирожных. Простые кексы выводятся на новый уровень благодаря начинкам из ганаша, конфи, крема и глазурям.

                      По популярности им не уступает сдобная и венская выпечка: бриоши, куглоф, ромовая баба, круассаны. Все это с новыми непредсказуемыми вкусами и, конечно, в современной подаче.

                      9. Еще меньше сахара

                      Тенденция к уменьшению сахара в десертах продолжает расти. Потребители уже привыкли к менее сладким десертам, и хорошие кондитеры, пользуясь случаем, продолжают еще больше сокращать сахар в своих десертах.

                      Кроме того, не сдает свои позиции безглютеновая, веганская выпечка и, вообщем-то все, что связано с модой на здоровое питание.

                      Кокосовый мусс с маракуйей, лаймом и запеченым ананасом. www.greatbritishchefs.com

                      10. Мороженое уже не то

                      Забудьте про ванильное и шоколадное мороженое! В 2019 вам предстоит попробовать столько новых вкусов, что вам будет не до классики.

                      Главный тренд этого года — алкогольное мороженое: мохито, пинаколада, джин-тоник, кровавая Мэри, просекко, виски… Лето обещает быть интересным.

                      А для трезвенников уготованы такие необычные вкусы как пандан, хумус, тахини, твердые сыры, трюфели и даже копченые томаты с халапеньо.

                      www.foodandwine.com

                      Ну, и на этой оптимистичной ноте буду прощаться и желать всем отличного года с новыми и хорошо забытыми старыми открытиями.

                      До новых встреч!

                      Оля Афинская

                      Помогаю печь лучше

                      Источник: https://sladkiexroniki.ru/10-konditerskih-trendov-v-2019-godu/

                      Поделиться:
                      Нет комментариев

                        Добавить комментарий

                        Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.